|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Daniellad
Нам ИФР делали бесплатно в Раухфуса...
В Раухфуса то, конечно, делают. А вот в нашей поликлинике нет... Наш эндокринолог в поликлинике говорит, что этот анализ не входит в перечень анализов, которые сдают бесплатно в поликлинике.... Жаль....
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Хранитель
Сообщение от BNA86
В Раухфуса то, конечно, делают. А вот в нашей поликлинике нет... Наш эндокринолог в поликлинике говорит, что этот анализ не входит в перечень анализов, которые сдают бесплатно в поликлинике.... Жаль....
Позвоните в свою страховую и узнайте точно.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Мы там недавно закрыли историю [emoji85] долго обследовались. На узи эндокринолог с дундича (Коток) в этот раз не направляла. Результаты предыдущих узи брюшной полости её не напрягли. И к гастроэнтерологу не отправляла.
А скородок вскользь рекомендовала сходить к гастроэнтерологу. Но я ей узи не показывала, она не просила.))
Гастроэнтеролога в основном обычно рекомендуют для исключения целиакии и других проблем с пищеварением, которые влияют на рост. На УЗИ как бы их не видно.
Даже нас отправляли, хотя у нас есть диагноз, типа на всяк случай.
Нам Шац понравилась в Педиатричке.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Гастроэнтеролога в основном обычно рекомендуют для исключения целиакии и других проблем с пищеварением, которые влияют на рост. На УЗИ как бы их не видно.
Даже нас отправляли, хотя у нас есть диагноз, типа на всяк случай.
Нам Шац понравилась в Педиатричке.
Что-то до приёма есть смысл сдавать или делать? Узи, анализы какие-то?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Что-то до приёма есть смысл сдавать или делать? Узи, анализы какие-то?
Мы ничего не сдавали до приёма.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Мы ничего не сдавали до приёма.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Спасибо. У нас гастроэнтеролог, оказывается, из пк не ушла)) я записалась! Ура!
-
Башнина больше не Главный детский эндокринолог
ее место заняла Дубинина Татьяна Александровна, заведующая городским детским эндокринологическим центром Детской городской больницы № 19 им. К.А. Раухфуса
http://doctorpiter.ru/articles/21880/
-
Умница-разумница
Сообщение от Kyzia
Башнина больше не Главный детский эндокринолог
ее место заняла Дубинина Татьяна Александровна, заведующая городским детским эндокринологическим центром Детской городской больницы № 19 им. К.А. Раухфуса
http://doctorpiter.ru/articles/21880/
Интересно. Кто-нибудь был у нее?
-
Девушки, подскажите, тел для записи на прием к Торкуновой не изменился? 417-40-36? Не могу дозвониться....
-
Хранитель
Насчет гастроэнтеролога и анализов. Скородок настоятельно рекомендовала сделать анализы на антитела к глиадину, эндомизию и трансглутаминазе.
Сегодня почти случайно попали к гастроэнтерологу в Раухфуса. Она назначила сдать кал на копрограмму, сделать УЗИ органов БП и те же антитела, о которых упоминала Скородок.
А пока надо принимать смесь Клинутрен/Нутридринк/Ресурс Оптимум и Креон. Кто-нибудь принимал эти смеси? Они вкусные? На что похожи?)