|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ооо, мои поздравления на этом этапе !!! )
-
Наш человек
Всегда советовала не делать тесты. Сама же своё правило нарушила, да ещё и на 8дпп, к тому же в 5 утра))) тест кристально чист, в голове играет саундтрек из фильма Список Шиндлера и , конечно, не спится))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Всегда советовала не делать тесты. Сама же своё правило нарушила, да ещё и на 8дпп, к тому же в 5 утра))) тест кристально чист, в голове играет саундтрек из фильма Список Шиндлера и , конечно, не спится))))
Ждём ХГЧ и держим кулачки) ещё рано чтобы тесту верить
У меня два дня назад на 8 ДПП тест вообще себя очень подло повел - он ни одной (!) полоски не показал. Я такое впервые видела. Вот обидно было - я две полоски мечтала увидеть - а мне вообще ни одной не показали ))
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Ждём ХГЧ и держим кулачки) ещё рано чтобы тесту верить
У меня два дня назад на 8 ДПП тест вообще себя очень подло повел - он ни одной (!) полоски не показал. Я такое впервые видела. Вот обидно было - я две полоски мечтала увидеть - а мне вообще ни одной не показали ))
Вот так тест-подлец!)))
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Понятенько.... ну у меня примерно также было...среднее сохранение... но в таких условиях сам Бог велел полежать)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Девочки,влезу в беседу..если это среднее,то где лучше? Просто за нехилые деньги в 122 меньше лекарств было. Только Транексам с магнезией капали и прог кололи. И метацин давали. Все остальное свое
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
А подешевле,чем в Отта где-нибудь есть? мСЧ?) просто сумма в Отта в день прям очень напряжна для меня.(( Хочется иметь какой-то план действий на всякий случай,а его нет[emoji2957]
А сколько в Отта? Два года назад МСЧ было 1200 с полисом Лен обл вроде. Без него в районе трёх с чем-то [emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Нарат
А сколько в Отта? Два года назад МСЧ было 1200 с полисом Лен обл вроде. Без него в районе трёх с чем-то [emoji85]
Если я все верно поняла из их прейскуранта,то пребывание от 2300 до 5200, в зависимости от палаты,и анализы с УЗИ вроде как сверху оплачиваются.
-
Ветеран
Сообщение от Нарат
Девочки,влезу в беседу..если это среднее,то где лучше? Просто за нехилые деньги в 122 меньше лекарств было. Только Транексам с магнезией капали и прог кололи. И метацин давали. Все остальное свое
Нет, ну тут с какой стороны смотреть.
С учётом, что по ОМС, то это просто шикарнейший вариант, на мой взгляд. Только надо сюда как-то попасть. Я в Питере больше нигде не была, но в Выборге точно скажу, что сохраняют ужасно!
Если рассматривать именно качество терапии, то, судя по отзывам, Отта всё же в топе.
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Сделай еще вечером)У Елочки например,утром на 8дпп было чисто,а вечером // 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Кэрди
Ира - это я
Насчёт полиса Настя чуточку не верно написала.
У меня изначально полис был по Питеру потому что квоту я получала Питерскую.
Врач, с которой я готовилась к переносу после хгч+ сразу положила меня к себе под наблюдение.
Лежу тут уже 2 месяца, отпускали на 5 дней за которые я не смогла встать на учёт, потому что просили не переводить полис с Питера на ЛО, иначе им не оплатят лечение. На данный момент у них не было ограничений по Питеру.
Вот теперь когда выпишусь, тогда только доберусь до жк.
В целом да, условия тут шикарные! Но когда лежишь 2 месяца, то всё надоедает. С гематомами замучили и лечение для всех стандартное с любой проблемой.
У меня уже почти 13 недель - ещё лежу
Спасибо за информацию! Быстрейшей выписки и спокойной беременности!