|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Вика, спасибо. Не моложе, конечно, но гладкая)))
Смотри, анализируй, структурируй .
Я вот думаю чем лицо поправить - массаж, крема, питание? Или надо просто в лес уехать?)))) там в соседней теме как раз обсуждают, но я пока не готова к экстренным мерам)) да вообще не готова)))
 Сообщение от MaDi
Вика, дело вообще не в пропаганде. Просто на твой первый запрос "выпала из моды на много лет, хочется понять, что сейчас носят", тебе посоветовали присмотреться к тому, что показывает Вероника. Она выбирает вещи и модные, и стильные, и, вместе с тем, подходящие для активного образа жизни многодетной мамы. В ответ на это ты опять завела песнь про бохо. Причем те вялые тряпочки застиранных оттенков, которые ты показала в качестве примера, это картинки десятилетней давности, и вряд ли такое кого-то может украсить. Если это и есть твое бохо, то никакой это не стиль, а отмазка для тех, кому лень гладить одежду)))). Не верь им, они тебя обманули!!! Ну или для костюма кикиморы подойдут, но никак не для феи.
Я ж не говорила что я вот в чистом виде то хочу. Но и не говорила что хочу в чистом виде то, что сейчас носят😁 я хотела немного ситуацию поправить 🤣
А для образа жизни многодетной мамы я и так хожу в кроссовках, худи, юбках, джинсовке 😁 как оказалось сегодня это Нормик) Вероника тоже сегодня пару красивых образов мне прислала 😘 И много идей)))
Белые джинсы решила тоже померить🤣🤣🤣
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Худеть тебе не надо...для "хорошо выглядеть", именно тебе, надо другое...правильно подобранный гардероб и красивая голова.
С последним я скоро разберусь... посмотрим может и схуднется назад само 😁

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Я ж не говорила что я вот в чистом виде то хочу. Но и не говорила что хочу в чистом виде то, что сейчас носят😁 я хотела немного ситуацию поправить 🤣
Половина летнего ассортимента Зары (подозреваю, что и остального массмаркета) состоит из бохо: платья разлетайки, блузки с кружевом, юбки с воланами, джинсы с рваным краем, соломенные шляпы, соломенные сумки, сандалии из кожаных ремешков, крупные украшения.. Пробуйте примеряйте. Главное, не нужно всю эту красоту надевать одновременно )))
-
Наш человек
Лена, супер! И кусочек прически нравится!👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Хранитель
Комарик...пороть тебя некому, вот встречу как-нибудь и всю эту дурь из башки вымету  Спасибо 

Видела Снежинку и Белоснежку в идеальных джинсах) Вот что значит правильный фасон и правильный размер - худышки)))
Я вошла в раж - опять подстриглась.
-
Космонавт
 Сообщение от Зимняя Роза
Половина летнего ассортимента Зары (подозреваю, что и остального массмаркета) состоит из бохо: платья разлетайки, блузки с кружевом, юбки с воланами, джинсы с рваным краем, соломенные шляпы, соломенные сумки, сандалии из кожаных ремешков, крупные украшения.. Пробуйте примеряйте. Главное, не нужно всю эту красоту надевать одновременно )))
Спасибо! Ага, я уже пол Зары перемерила и хочу все до конца домерить)) да, я и не хочу миксовать все со всем 😁😋

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо! Ага, я уже пол Зары перемерила и хочу все до конца домерить)) да, я и не хочу миксовать все со всем 😁😋
Сходите в Манго. Там сейчас очень много чего интересного есть)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Зимняя Роза
Сколько сегодня красоты в топе
Джулс такая милая и задорная
Лена- Валеночек - как всегда безупречна.
Девочки в белых джинсах - каждая хороша по-своему. Вероника как будто сделала намёк в сторону бохо: кружево, казаки, джинсы с рванинкой ))
Катя в чёрном - строга и красива 
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Катя шикарная...не отращивай 
Ни в коем случае! Это такой шик , эта стрижка на тебе ,,,
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Ира, твоей очаровательной фигуре и голове.
какая прелесть!!! Спасибо большое за рекомендацию!
 Сообщение от клякса3
Оспидя  Прямо открытие в зрелом возрасте у меня. Какое счастье, что всю эту муть я прошла стороной и даже не в курсе 
Зачем смотреть на какие-то непонятные картинки (явно наркоманские хиппи), в топе такие красивые молодые мамы, как Ларочка, Ирка.Ирка, Белочка, Катя
Вот наглядные примеры 
И в трусах 
спасибо за комплимент 
 Сообщение от MaDi
Ира с малышкой очень хороши! Т9 исправил малышку на Малышеву  , но я вовремя нашла и обезвредила 
Гыыы))) спасибо!
 Сообщение от Фенек
Катя, вот все мои мысли озвучила)
Плюсую. Джинсы белые отлично ситдят. Доведете меня, что я тоже помчу за белыми))) хотя решила что мне не надо)
И я тербую)
У меня такой ярки желтый на мониторе.
Я совсем не планировала брать белые джинсы, это вышло случайно))) так что, думаю, белые нужны только если возникнет вдруг любовь!))))
 Сообщение от Летавица
Джулс
,какая хорошенькая
Fidelio,Оля,ну я ж говорила и говорить буду,что юбки вам очень идут,прям очень.
Гламурный ВаЛенок
,Лена,успела на вас,дьявол он в деталях,очень эффектный выход.
irka.irka,хорошенькая молодая мама с милой помпушечкой 
спасибо!!!
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)