Страница 2152 из 4593 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо. Не моложе, конечно, но гладкая)))
    Смотри, анализируй, структурируй .
    Я вот думаю чем лицо поправить - массаж, крема, питание? Или надо просто в лес уехать?)))) там в соседней теме как раз обсуждают, но я пока не готова к экстренным мерам)) да вообще не готова)))
    Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Вика, дело вообще не в пропаганде. Просто на твой первый запрос "выпала из моды на много лет, хочется понять, что сейчас носят", тебе посоветовали присмотреться к тому, что показывает Вероника. Она выбирает вещи и модные, и стильные, и, вместе с тем, подходящие для активного образа жизни многодетной мамы. В ответ на это ты опять завела песнь про бохо. Причем те вялые тряпочки застиранных оттенков, которые ты показала в качестве примера, это картинки десятилетней давности, и вряд ли такое кого-то может украсить. Если это и есть твое бохо, то никакой это не стиль, а отмазка для тех, кому лень гладить одежду)))). Не верь им, они тебя обманули!!! Ну или для костюма кикиморы подойдут, но никак не для феи.
    Я ж не говорила что я вот в чистом виде то хочу. Но и не говорила что хочу в чистом виде то, что сейчас носят😁 я хотела немного ситуацию поправить 🤣
    А для образа жизни многодетной мамы я и так хожу в кроссовках, худи, юбках, джинсовке 😁 как оказалось сегодня это Нормик) Вероника тоже сегодня пару красивых образов мне прислала 😘 И много идей)))
    Белые джинсы решила тоже померить🤣🤣🤣
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Худеть тебе не надо...для "хорошо выглядеть", именно тебе, надо другое...правильно подобранный гардероб и красивая голова.
    С последним я скоро разберусь... посмотрим может и схуднется назад само 😁

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. Активный участник Аватар для Зимняя Роза

Сколько сегодня красоты в топе

Джулс такая милая и задорная

Лена- Валеночек - как всегда безупречна.

Девочки в белых джинсах - каждая хороша по-своему. Вероника как будто сделала намёк в сторону бохо: кружево, казаки, джинсы с рванинкой ))

Катя в чёрном - строга и красива

Активный участник Аватар для Зимняя Роза

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я ж не говорила что я вот в чистом виде то хочу. Но и не говорила что хочу в чистом виде то, что сейчас носят😁 я хотела немного ситуацию поправить 🤣
    Половина летнего ассортимента Зары (подозреваю, что и остального массмаркета) состоит из бохо: платья разлетайки, блузки с кружевом, юбки с воланами, джинсы с рваным краем, соломенные шляпы, соломенные сумки, сандалии из кожаных ремешков, крупные украшения.. Пробуйте примеряйте. Главное, не нужно всю эту красоту надевать одновременно )))

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Лена, супер! И кусочек прически нравится!👍
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Комарик...пороть тебя некому, вот встречу как-нибудь и всю эту дурь из башки вымету Спасибо

Видела Снежинку и Белоснежку в идеальных джинсах) Вот что значит правильный фасон и правильный размер - худышки)))
    Я вошла в раж - опять подстриглась.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Зимняя Роза Посмотреть сообщение
    Половина летнего ассортимента Зары (подозреваю, что и остального массмаркета) состоит из бохо: платья разлетайки, блузки с кружевом, юбки с воланами, джинсы с рваным краем, соломенные шляпы, соломенные сумки, сандалии из кожаных ремешков, крупные украшения.. Пробуйте примеряйте. Главное, не нужно всю эту красоту надевать одновременно )))
    Спасибо! Ага, я уже пол Зары перемерила и хочу все до конца домерить)) да, я и не хочу миксовать все со всем 😁😋

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ага, я уже пол Зары перемерила и хочу все до конца домерить)) да, я и не хочу миксовать все со всем 😁😋
    Сходите в Манго. Там сейчас очень много чего интересного есть)))
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Зимняя Роза Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня красоты в топе

Джулс такая милая и задорная

Лена- Валеночек - как всегда безупречна.

Девочки в белых джинсах - каждая хороша по-своему. Вероника как будто сделала намёк в сторону бохо: кружево, казаки, джинсы с рванинкой ))

Катя в чёрном - строга и красива
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Катя шикарная...не отращивай
    Ни в коем случае! Это такой шик , эта стрижка на тебе ,,,
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

10. ответ для Pushинка , на сообщение « Ира, нравится твой московский... »
    Хранитель Аватар для irka.irka

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Ира, твоей очаровательной фигуре и голове.
    какая прелесть!!! Спасибо большое за рекомендацию!

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Оспидя Прямо открытие в зрелом возрасте у меня. Какое счастье, что всю эту муть я прошла стороной и даже не в курсе
    Зачем смотреть на какие-то непонятные картинки (явно наркоманские хиппи), в топе такие красивые молодые мамы, как Ларочка, Ирка.Ирка, Белочка, Катя
    Вот наглядные примеры
    И в трусах
    спасибо за комплимент

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Ира с малышкой очень хороши! Т9 исправил малышку на Малышеву , но я вовремя нашла и обезвредила
    Гыыы))) спасибо!
    Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    Катя, вот все мои мысли озвучила)

Плюсую. Джинсы белые отлично ситдят. Доведете меня, что я тоже помчу за белыми))) хотя решила что мне не надо)

И я тербую)

У меня такой ярки желтый на мониторе.
    Я совсем не планировала брать белые джинсы, это вышло случайно))) так что, думаю, белые нужны только если возникнет вдруг любовь!))))
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Джулс
    ,какая хорошенькая

Fidelio,Оля,ну я ж говорила и говорить буду,что юбки вам очень идут,прям очень.

Гламурный ВаЛенок
    ,Лена,успела на вас,дьявол он в деталях,очень эффектный выход.

irka.irka,хорошенькая молодая мама с милой помпушечкой
    спасибо!!!
    ❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
    "Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)

Страница 2152 из 4593 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »