|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ирундель
Я не знаю как лен обл., Не ездили ни разу, а на юг оплата за поезд
А можно подробнее? Билеты надо самим приобрести или они из предоставляют и нужно просто оплатить? И есть ли компенсации за билеты? Сколько у вас стоил билет?
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
Я не знаю как лен обл., Не ездили ни разу, а на юг оплата за поезд
в ЛО оплата не нужна. Они организованно автобусом едут.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от AnnaCoco
Мало ли кому интересно будет)
В Ленинградец в ШВ или с секцией можно с доплатой между социальной и коммерческой путёвкой.
У меня получилась доплата за ШВ 23350 руб ( с сертификатом стоило бы около 36 тыс), за поездку с секцией 10800 (с сертификатом 18 тыс)
ШВ грабеж какой то... Они расписывают за что именно доплата?
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Хранитель
Сообщение от VasilinkaNik
А можно подробнее? Билеты надо самим приобрести или они из предоставляют и нужно просто оплатить? И есть ли компенсации за билеты? Сколько у вас стоил билет?
12.000 оплатить за ребёнка
-
Хранитель
Сообщение от Lasto4kaaa
А из Приморского не начали обзванивать???? Что то тишина совсем.
Тишина, зла на них не хватает., завтра уже буду штурмовать, вообще не понимаю чем они там занимаются[emoji34]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Сообщение от Caroline
Только что позвонили и предложили маяк, горизонт и бригантина +. моск район. выбирать нужно сразу.
Я бы в Бригантину однозначно.
-
Небожитель
Девушки, с какого возраста предлагают лагеря? С 7ми? С1го класса школы? Или перед школой?
У меня старшей 5. В сад с садом побоялась отправить. Хотя есть сомнерия именно на этот год правильно ои поступила.
Думаю с какого возраста смело отправляют детей отдыхать одних?
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Девушки, с какого возраста предлагают лагеря? С 7ми? С1го класса школы? Или перед школой?
У меня старшей 5. В сад с садом побоялась отправить. Хотя есть сомнерия именно на этот год правильно ои поступила.
Думаю с какого возраста смело отправляют детей отдыхать одних?
Вас ещё никуда не возьмут. В ЛО можно только с 6.6 а юг и того с 7. Только мало кто в 7 одного отправит на юг.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Вас ещё никуда не возьмут. В ЛО можно только с 6.6 а юг и того с 7. Только мало кто в 7 одного отправит на юг.
Да вообще страшно отправлять. С садом то побоялась, а в лагерь вообще страшно. Лет с 10 менее страшно?
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Да вообще страшно отправлять. С садом то побоялась, а в лагерь вообще страшно. Лет с 10 менее страшно?
в вашем возрасте в Вырице Малышок прекрасный вариант. В лагерь я бы после 1-го класса посоветовала, уже понял что-такое школа, коллектив, режим и т.д. В 10 уже сложнее познакомиться, влиться в коллектив и т.д., да и дури в голове больше...