|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irodiada
ну, катя, что твоя селедка )))
Хочу быть такой селёдкой.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
- оно то так, но чуток позабористей...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Активный участник
Сообщение от ! Zolotko !
Хочу быть такой селёдкой.
+1!
-
с Луны
мне как-то Софию жалко всегда((
-
А мне тайцы настроение подняли
Указом Великого лидера, Посланника свыше, Плоти и духа бога Индры, Царя богов и предводителя ангелов, Властелина жизни,Великого короля Таиланда Махи Вачиралонгкорна Бодиндрадебайяварангкуна (Рамы Х) день рождения его супруги, королевы Сутхиды, объявлен национальным праздником и выходным днём.
Теперь ежегодно 3 июня будет в королевстве Таиланд ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Кроме того, праздничным днём останется и 12 августа, день рождения Королевы-матери Таиланда Сирикит. Интересный факт: особым указом король Рама Хпотребовал от подданных оказывать своей супруге такие же высочайшие почести, как и самому королю.
Члены королевской семьи и подданные обязаны обращаться к королеве Сутхиде только на специальном придворном языке "ратжасап" (ราชาศัพท์), представляющем собою архаичную форму тайского языка XIII века с большим количеством кхмерских и санскритских заимствований.
Принцев и принцесс королевской семьи, а также придворных, специально несколько лет обучают ратжасапу.
Не каждый современный таец в состоянии понять фразу на ратжасапе. Современные японцы, к примеру, тоже не понимают придворного древнеяпонского языка. Учитывая, что королева Сутхида имеет скромное происхождение, не факт, что она сумеет понять, когда к ней обратятся в древнем изысканно-вежливом стиле!
-
с Марса
Сообщение от Dафна
А мне не нравятся на Кате платья с заниженой талией: туловище и так длинное у нее, диспропорция получается.
А на Пиппе такой фасон вообще атас
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Рыбка моя!
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
прочитала про норвежскую принцессу( которая с Шаманом Дуреком)))
В 2002 году вместе с мужем Марта Луиза написала книгу, где рассказала о жизни супругов до брака. А в ноябре 2004 года издала сказку для детей о молодом принце, прообразом которого явился её дедушка король Улаф V (Why Kings and Queens Don’t Wear Crowns). К книге прилагался компакт-диск, чтение произведения на который было записано самой принцессой. Широкий резонанс вызвало в Норвегии решение Марты Луизы открыть центр по обучению альтернативной медицине. Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. Последняя её книга «Духовный пароль» была переведена на русский язык и вышла в издательстве «Ларини-Пресс» в 2012 году. Принцесса и её соавтор Элизабет Норденг лично представили книгу в Москве во время своего визита.
да уж/ слыхала что в скандинавии много шизофреников....
Я надеюсь не она следующая на престол?
-
Элита
-
с Луны