|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
PODAROK200 + баллы за подписку, как я понимаю
А как получить баллы за подписку? У меня никакого баннера не всплывает🤔
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
А как получить баллы за подписку? У меня никакого баннера не всплывает🤔
вводите в строке активации баллов, только что в своем лк так сделала
спасибо за код!
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
в поиске...
Сообщение от занудушка
PODAROK200 + баллы за подписку, как я понимаю
Подарок 200 думала не на все, я на яндекс маркете нашла товар и там как раз этот код был для него для скидки, а что за баллы за подписку? Это и есть за приглашение «друга»? Те друг 500 и мне 500, про эти?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Неожиданно быстро начислили мтс кэшбек, после получения заказа буквально через 1,5 часа.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Недавно тут обсуждали, что у некоторых мтс кэшбек в личных кабинетах обнулился. Кому-то МТС на претензию ответил?
-
Наш человек
Сообщение от Domino*шка
Могу оформить заказ по премиум аккаунту с онлайн оплатой.
А смысл? Премиум за 1р может любой сделать. Зачем заморачиваться с онлайн оплатой? Ваш интерес мне понятен, но зачем этот гемор другим?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
Неожиданно быстро начислили мтс кэшбек, после получения заказа буквально через 1,5 часа.
Мне в последнее время тоже очень быстро подтверждают - сразу после доставки в течение пары часов, и суммы в ожидании висят, и даже иногда правильные, а не с потолка! Вообщем видимо проводят работу над ошибками)))
Юля
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
5.1. Клиент вправе отказаться от Подписки, нажав на соответствующую кнопку в Личном кабинете или обратившись в Озон по номеру телефона, указанному на странице https://www.ozon.ru/context/help/#feedback.
Извините, а где кнопка отказа в личном кабинете? В упор не вижу
-
Хранитель
Сообщение от Ю&М
Мне в последнее время тоже очень быстро подтверждают - сразу после доставки в течение пары часов, и суммы в ожидании висят, и даже иногда правильные, а не с потолка! Вообщем видимо проводят работу над ошибками)))
это хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Kэти
5.1. Клиент вправе отказаться от Подписки, нажав на соответствующую кнопку в Личном кабинете или обратившись в Озон по номеру телефона, указанному на странице https://www.ozon.ru/context/help/#feedback.
Извините, а где кнопка отказа в личном кабинете? В упор не вижу
у меня правда нет подписки
в профиле, слева столбец "Отзывы и подписки", есть строка "озон премиум", -попробуйте нажать, наверно здесь можно отписаться от статуса