|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо да, буду иногда показывать...люблю когда уже зацветают гортензии, такая красота в саду
Я твой сад вижу во сне, это произведение паркового искусства, хочется там остаться и жить вместо Туськи))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Я твой сад вижу во сне, это произведение паркового искусства, хочется там остаться и жить вместо Туськи))
Таняяя для тебя самое почётное место отдам, даже Туську не придётся тревожить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Летавица
Джулс
,какая хорошенькая
Fidelio,Оля,ну я ж говорила и говорить буду,что юбки вам очень идут,прям очень.
Гламурный ВаЛенок
,Лена,успела на вас,дьявол он в деталях,очень эффектный выход.
irka.irka,хорошенькая молодая мама с милой помпушечкой
Спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Думала жакеты поношу в Питере, но на улице такой холод, что невозможно без пальто . Поэтому примерила и повесила назад )))
Вернулась ещё полюбовалась...как классно кроссы в этом образе, сразу градус модности зашкаливает
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Висюльку с сумки сняла))) Катя, а что с поясом не так?
Сообщение от Verronika
Ровненько подтянуть, в горизонт
)
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
Я 8 лет назад перепробовала все варианты)) ну кроме рок и тому подобного)) я не хочу одевать себя в то, что мне не созвучно, я хочу найти ту грань, тот % бохо, который доступен в городе😁 в таком миксе, чтобы все думали что это почти кэжуал😁
Вика, о чем вы, какие 8 лет?)) я полгода назад мерила и показывала платье, которое всем и мне понравилось. А сейчас оно вообще никак)
Носите кэжуал тогда, никто ж в классику не заставляет одеваться)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Вика-Фея) Я дико извиняюС Но не до конца поняла,что бы Вы хотели от себя и от "наших" советов?) Сложилось впечатление,что Вы чётко знаете,что хотите и это называется Бохо!) Если Вы хотите Бохо,то Вам надо искать Бохо,а если Вы уже)
Аааааа, Оля))
Но я плюсуюсь к тебе)
-
с орбиты
Лена, спасибо, ты тоже увидела , сразу все такое на стиле , на понтах))) а не здрасьте -пенсия -элега
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Отвлеку Вас немного.
Сижу сейчас у нотариуса, подходит женщина и так с наскока "А кто Вас одевает?"...я даже растерялась сначала, говорю сама что все вещи сами прям подбираете? А где покупаете?
Лена, не признала тебя сначала) но мне очень нравится, круто!
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Зара
Танины ноги тоже очень нравятся, круто!)