Страница 897 из 1258 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Обязательно котика вытаскивать из переноски,а переноску на ленту.
    Помню в Сочи как-то девушка Абиссинца на ленту вместе с котом отправила, как работники переживали за кота,девушка с другого конца России за ним летела........
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    переноску на конвейер ставите как и все вещи,сами с котиком через рамку идете
    если котик нервный то оденьте шлейку и за нее придерживайте когда будете вынимать и сажать в переноску и когда пойдете через рамку
    Спасибо!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Хранитель Аватар для kengo4ka

Света, вот Куколка 😍

Мечтатель Аватар для MamaMi

Мясорубку ищет?))))
    У нее Бакс Светин не в родственниках?

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Спасибо!:flower: »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Расскажите потом, как путешествие! Пожалуйста!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Давайте в вскр Может часа в 3? »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Давайте в вскр
    Может часа в 3?
    Давайте!!!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Мясорубку ищет?)))) У нее Бакс Светин... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Мясорубку ищет?))))
    У нее Бакс Светин не в родственниках?
    Это она примеряется, как забраться в Федино холостяцкое логово, пч обычно он тусит на верхних кухонных шкафах)

7. ответ для kengo4ka , на сообщение « Это она примеряется, как забраться в... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Это она примеряется, как забраться в Федино холостяцкое логово, пч обычно он тусит на верхних кухонных шкафах)
    похоже ей туда уже не взлететь))) кто то много ест))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

а у меня сегодня дурдом с утра раннего))
    кошка Сима пришла ко мне в 6-30 утра и не дала спать, то орала,то что то гоняла, то роняла все с полок, потом белье с сушилки стаскивала,я ее гоняла почти до 8-ми утра.потом уже не выдержала и встала,пока раскачалась,это караул,тем более я сова по натуре,разбуженная так рано сова страшнее динамита
    и вот когда я к 11 часам практически проснулась,эта вредительница завалилась спать,а решила ей не давать)))
    стала орать ей в ухо,она ушла от меня на подоконник,тогда я чуток выждала и стала прыгать и орать, развлекалась я по полной))
    кошки решили что у мамы кукушка вылетела)))

9. ответ для тереха , на сообщение « а у меня сегодня дурдом с утра... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

кошка Сима пришла ко мне в 6-30 утра и не дала спать, то орала,то что то гоняла, то роняла все с полок, потом белье с сушилки стаскивала,я ее гоняла почти до 8-ми утра.потом уже не выдержала и встала,пока раскачалась,это караул,тем более я сова по натуре,разбуженная так рано сова страшнее динамита
    и вот когда я к 11 часам практически проснулась,эта вредительница завалилась спать,а решила ей не давать)))
    стала орать ей в ухо,она ушла от меня на подоконник,тогда я чуток выждала и стала прыгать и орать, развлекалась я по полной))
    Аааа, представляю)
    У нас тоже такая мода есть -- дрыхнуть утро, день и вечер, а ночью начать сбрасывать мелкие вещи, драть когти о гимнастический коврик, гонять шарики из бумаги, добытые откуда-то из заначек... Обычно пытаюсь выловить зверье (а оно хитрое, чуть я вставать, бегом под диван) и отправить к ребенку комнату, там оно как-то спит лучше. Но сегодня ребенок жаловался, что кошка куролесила! Видать, день такой!

10. ответ для тереха , на сообщение « а у меня сегодня дурдом с утра... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Это она в знак солидарности со мной! Мне дааавно не нравится, что ты дрыхнешь, когда я уже на работку топаю Умничка Сима
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 897 из 1258 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »