|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Обязательно котика вытаскивать из переноски,а переноску на ленту.
Помню в Сочи как-то девушка Абиссинца на ленту вместе с котом отправила, как работники переживали за кота,девушка с другого конца России за ним летела........
Сообщение от тереха
переноску на конвейер ставите как и все вещи,сами с котиком через рамку идете
если котик нервный то оденьте шлейку и за нее придерживайте когда будете вынимать и сажать в переноску и когда пойдете через рамку
Спасибо!
-
Хранитель
Света, вот Куколка 😍
-
Мечтатель
Мясорубку ищет?))))
У нее Бакс Светин не в родственниках?
-
Мечтатель
Сообщение от *Nord*
Спасибо!
Расскажите потом, как путешествие! Пожалуйста!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Девочка Фея
Давайте в вскр
Может часа в 3?
Давайте!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Мясорубку ищет?))))
У нее Бакс Светин не в родственниках?
Это она примеряется, как забраться в Федино холостяцкое логово, пч обычно он тусит на верхних кухонных шкафах)
-
со звезды
Сообщение от kengo4ka
Это она примеряется, как забраться в Федино холостяцкое логово, пч обычно он тусит на верхних кухонных шкафах)
похоже ей туда уже не взлететь))) кто то много ест))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
а у меня сегодня дурдом с утра раннего))
кошка Сима пришла ко мне в 6-30 утра и не дала спать, то орала,то что то гоняла, то роняла все с полок, потом белье с сушилки стаскивала,я ее гоняла почти до 8-ми утра.потом уже не выдержала и встала,пока раскачалась,это караул,тем более я сова по натуре,разбуженная так рано сова страшнее динамита
и вот когда я к 11 часам практически проснулась,эта вредительница завалилась спать,а решила ей не давать)))
стала орать ей в ухо,она ушла от меня на подоконник,тогда я чуток выждала и стала прыгать и орать, развлекалась я по полной))
кошки решили что у мамы кукушка вылетела)))
-
Космонавт
Сообщение от тереха
кошка Сима пришла ко мне в 6-30 утра и не дала спать, то орала,то что то гоняла, то роняла все с полок, потом белье с сушилки стаскивала,я ее гоняла почти до 8-ми утра.потом уже не выдержала и встала,пока раскачалась,это караул,тем более я сова по натуре,разбуженная так рано сова страшнее динамита
и вот когда я к 11 часам практически проснулась,эта вредительница завалилась спать,а решила ей не давать)))
стала орать ей в ухо,она ушла от меня на подоконник,тогда я чуток выждала и стала прыгать и орать, развлекалась я по полной))
Аааа, представляю)
У нас тоже такая мода есть -- дрыхнуть утро, день и вечер, а ночью начать сбрасывать мелкие вещи, драть когти о гимнастический коврик, гонять шарики из бумаги, добытые откуда-то из заначек... Обычно пытаюсь выловить зверье (а оно хитрое, чуть я вставать, бегом под диван) и отправить к ребенку комнату, там оно как-то спит лучше. Но сегодня ребенок жаловался, что кошка куролесила! Видать, день такой!
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
Это она в знак солидарности со мной! Мне дааавно не нравится, что ты дрыхнешь, когда я уже на работку топаю Умничка Сима
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.