|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
brillante
Сообщение от AnnaCoco
Мало ли кому интересно будет)
В Ленинградец в ШВ или с секцией можно с доплатой между социальной и коммерческой путёвкой.
У меня получилась доплата за ШВ 23350 руб ( с сертификатом стоило бы около 36 тыс), за поездку с секцией 10800 (с сертификатом 18 тыс)
В ШВ с сертификатом 32...
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
brillante
Сообщение от Мига
23350 - неужели эта программа стОит таки денег???
От ребенка зависит. Мой с ТДО. Старшие без ТДО, им и в обычных норм... Но в 7 лет они в обычные не ездили, ездили со спортсекцией.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Да блин, с какого перепуга там разницу берут? Что там на эти 9 тысяч делают из того, чего не делают по бесплатным? Вон, в прошлом или в позапрошлом в Юном Строителе тоже пытались разницу за спорт получить, тоже якобы за условия, но обломались и пережилили. Вот ведь непуганые...
В том же Зеленом городе путевка на 2-3 смену 41360 стоит без сертификата (в дачки), никто не просит доплатить разницу, вообще не делят детей на платных и бесплатных. Все в отрядах перемешаны. Дичь какая-то, доплатить до 23. С чего бы это, если им город уже все оплатил? Раз согласились, значит, их все устраивает. Не, я бы, правда, написала. Даже просто ради интереса, чтобы посмотреть, что ответят.
В Ленинградце очень разные корпуса.
-
Мега-элита
Наконец-то удалось дозвониться до Московского района. Сказали, что обзванивают всех по списку. ждать звонков на этой неделе
-
Участник
-
Старожил
Девочки,а из Фрунзенского района звонили кому-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Caroline
Наконец-то удалось дозвониться до Московского района. Сказали, что обзванивают всех по списку. ждать звонков на этой неделе
Только что позвонили. Пока 1 смена
-
Мега-элита
Только что позвонили и предложили маяк, горизонт и бригантина +. моск район. выбирать нужно сразу.
-
Элита
А из Приморского не начали обзванивать???? Что то тишина совсем.
-
Наш человек
В Красногвардейском районе что лучше брать-Огонёк, Маяк или Северную Зорьку?