|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
нашла упоминание о мягком железе, не нашла в теме нигде название его.... не дадите ссылочку?
Вот такое)
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
Амнио не опасно?
Это ваша конкретная позиция.
Мое мнение другое.
Это не только мое мнение,но всех ведущих врачей города так или иначе с этим связанных. Да, процедура не типичная, но при грамотном выполнении риски минимальные.
Не надо вашим мнением пугать окружающих, тем более об амнио на 9 недели нет! Максимум о биопсии ворсинки хориона и то с 10-11 нелели. А у Саши вопрос был именно про этот срок.
-
Сообщение от malenaspecial
Сначала сидерал форте. За 3 недели поднял до 45. Сейчас doctors best high absorption iron with ferrochel. Анализ пока не сдавала.
поняла, спасибо!
-
Сообщение от Vessta-25
Вот такое)
ага, поняла, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
С ферритином 16 СА мне не назначил его пить. Рекомендовал вернуться к этому вопросу после наступления беременности. Его волновали больше показатели гемостаза и ат.
Пью сама.
Мне при 28 тоже не стал ничего назначать,я сама начала пить Бады,он потом похвалил,что правильно сделала.Но,посоветовал заменить на хелат,а вот они как-то слабо подняли.Хотя формула усвоения у них одинаковая))
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
Амнио не опасно?Пункция для получения околоплодных вод -инвазивная процедура, несущая за собой риски.
делается обычно после 16 недели, но иногда и в более рание сроки.
была б неопасна-делали б всем подряд🤗
Не смешите, зачем делать всем дорогостоящую процедуру без показаний? Всем предлагают скрининг и этого достаточно. Вы в какой стране живёте? То мы говорим о том,что АМГ за 1000 р не делают в ЖК, а теперь о том,чтоб прокол всем и бесплатно за несколько тысяч.
-
Элита
Сообщение от Логи
Умница! Не надо думать ни о каких проколах. Это не про тебя и точка. Фраза рекомендательного характера запутала немного тебя. Вот будет беременность и тогда подумаешь про нипт, вникнешь и решишь надо это тебе это или нет. Уверена, что на 99% решишь,что не надо тебе нипт в том виде, что сейчас предлагают.
Конечно буду решать по мере поступления вопросов! Уверена, что все будет хорошо. Но часто читаю, что люди все больше проверяют. Раньше ведь и УЗИ не было, а сейчас это в порядке вещей
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
без иронии🙈
чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд
возможно просто зависит от позиции ре
Я не понимаю как связано пгд и перенос двух эмбрионов!
-
Мега-элита
Сообщение от Баркарола
без иронии[emoji85]
чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд
возможно просто зависит от позиции ре
Нене, пгд и перенос двух никак ее свазаны между собой
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Я писала к тому, что кровь можно после пгд сдать не на все хромос. поломки,а на основные. И генетик тоже это предлагала в ндс, чтоб не делать дорогостоющую панораму.🤗😊🤟