Страница 644 из 983 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    нашла упоминание о мягком железе, не нашла в теме нигде название его.... не дадите ссылочку?
    Вот такое)
    Настя,ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Амнио не опасно?
    Это ваша конкретная позиция.

Мое мнение другое.
    Это не только мое мнение,но всех ведущих врачей города так или иначе с этим связанных. Да, процедура не типичная, но при грамотном выполнении риски минимальные.
    Не надо вашим мнением пугать окружающих, тем более об амнио на 9 недели нет! Максимум о биопсии ворсинки хориона и то с 10-11 нелели. А у Саши вопрос был именно про этот срок.

3. ответ для malenaspecial , на сообщение « Сначала сидерал форте. За 3 недели... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Сначала сидерал форте. За 3 недели поднял до 45. Сейчас doctors best high absorption iron with ferrochel. Анализ пока не сдавала.
    поняла, спасибо!

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cda88979... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение

Вот такое)
    ага, поняла, спасибо!

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    С ферритином 16 СА мне не назначил его пить. Рекомендовал вернуться к этому вопросу после наступления беременности. Его волновали больше показатели гемостаза и ат.
    Пью сама.
    Мне при 28 тоже не стал ничего назначать,я сама начала пить Бады,он потом похвалил,что правильно сделала.Но,посоветовал заменить на хелат,а вот они как-то слабо подняли.Хотя формула усвоения у них одинаковая))
    Настя,ко мне на "ты"

Амнио не опасно?Пункция для получения околоплодных вод -инвазивная процедура, несущая за собой риски.

делается обычно после 16 недели, но иногда и в более рание сроки.

была б неопасна-делали б всем подряд🤗
    Не смешите, зачем делать всем дорогостоящую процедуру без показаний? Всем предлагают скрининг и этого достаточно. Вы в какой стране живёте? То мы говорим о том,что АМГ за 1000 р не делают в ЖК, а теперь о том,чтоб прокол всем и бесплатно за несколько тысяч.

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Умница! Не надо думать ни о каких проколах. Это не про тебя и точка. Фраза рекомендательного характера запутала немного тебя. Вот будет беременность и тогда подумаешь про нипт, вникнешь и решишь надо это тебе это или нет. Уверена, что на 99% решишь,что не надо тебе нипт в том виде, что сейчас предлагают.
    Конечно буду решать по мере поступления вопросов! Уверена, что все будет хорошо. Но часто читаю, что люди все больше проверяют. Раньше ведь и УЗИ не было, а сейчас это в порядке вещей

без иронии🙈
    чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд

возможно просто зависит от позиции ре
    Я не понимаю как связано пгд и перенос двух эмбрионов!

Мега-элита Аватар для alenavp18

без иронии[emoji85]
    чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд

возможно просто зависит от позиции ре
    Нене, пгд и перенос двух никак ее свазаны между собой

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Я писала к тому, что кровь можно после пгд сдать не на все хромос. поломки,а на основные. И генетик тоже это предлагала в ндс, чтоб не делать дорогостоющую панораму.🤗😊🤟

Страница 644 из 983 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »