Страница 643 из 983 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Это не опасно. Да и не делается амнио на 9 неделе.
    Оля, я по твоей наводке уже все почитала 😇😇😇

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    С ферритином 16 СА мне не назначил его пить. Рекомендовал вернуться к этому вопросу после наступления беременности. Его волновали больше показатели гемостаза и ат.
    Пью сама.
    а какой пьете?

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну, по коррекции ферритина он не... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну, по коррекции ферритина он не говорил, что можно звонить. Я стесняюсь 🙈😎🤗
    Мне написал на такой то неделе сдать ферритин и сообщить результат по телефону.
    я Настя

4. ответ для Логи , на сообщение « Не поняла я вашей иронии. Да, у... »

Не поняла я вашей иронии. Да, у некоторых шансов при переносе двоих больше. И даже 2-7% для некоторых очень существенны. Это раз. Второе- пациент вправе сам решать сколько переносить 1или 2. И психологический настрой играет немаловажную роль. И третье- не всегда идёт речь о переносе отличников. Иногда бывает, что один из эмбрионов слабый, но вполне перспективный, но по мнению, эмбриолога не перенесет крио. И тут два варианта: утилизация или перенос. У вас поднимется рука утилизировать эмбрион, про который нельзя сказать однозначно плохо, только потому что шансы не велики?
    без иронии🙈
    чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд

возможно просто зависит от позиции ре
    Верочка

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    а на какое думаете перейти? я вот думаю - мне почему то СА не назначил ничего для поднятия ферритина..... попить или не стОит без его рекомендаций?
    Он сам может и не назначает. Я пришла к нему сразу с вопросом. С сильной анемией и с ферритином меньше 10.
    Думаю на соглар.. но еще проконсультируюсь может у СА. да и гиня говорила, что в беременность надо будет другое пить

нашла упоминание о мягком железе, не нашла в теме нигде название его.... не дадите ссылочку?
    Хелатное железо от Соглар

Не вводите людей в заблуждение. Это не опасно. Да и не делается амнио на 9 неделе.
    Амнио не опасно?Пункция для получения околоплодных вод -инвазивная процедура, несущая за собой риски.

делается обычно после 16 недели, но иногда и в более рание сроки.

была б неопасна-делали б всем подряд🤗
    Верочка

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Хелатное железо от Соглар »

Хелатное железо от Соглар
    оно?
    https://www.ih***com/pr/Solgar-Gentl...gie-Caps/69609

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Оля, я по твоей наводке уже все... »
    Хранитель Аватар для Логи

Оля, я по твоей наводке уже все почитала 😇😇😇
    Умница! Не надо думать ни о каких проколах. Это не про тебя и точка. Фраза рекомендательного характера запутала немного тебя. Вот будет беременность и тогда подумаешь про нипт, вникнешь и решишь надо это тебе это или нет. Уверена, что на 99% решишь,что не надо тебе нипт в том виде, что сейчас предлагают.

10. ответ для Крошка-Картошка , на сообщение « а какой пьете? »

а какой пьете?
    Сначала сидерал форте. За 3 недели поднял до 45. Сейчас doctors best high absorption iron with ferrochel. Анализ пока не сдавала.
    я Настя

Страница 643 из 983 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »