|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Логи
Не вводите людей в заблуждение. Это не опасно. Да и не делается амнио на 9 неделе.
Оля, я по твоей наводке уже все почитала 😇😇😇
-
Сообщение от malenaspecial
С ферритином 16 СА мне не назначил его пить. Рекомендовал вернуться к этому вопросу после наступления беременности. Его волновали больше показатели гемостаза и ат.
Пью сама.
а какой пьете?
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Ну, по коррекции ферритина он не говорил, что можно звонить. Я стесняюсь 🙈😎🤗
Мне написал на такой то неделе сдать ферритин и сообщить результат по телефону.
я Настя
-
Элита
Сообщение от Логи
Не поняла я вашей иронии. Да, у некоторых шансов при переносе двоих больше. И даже 2-7% для некоторых очень существенны. Это раз. Второе- пациент вправе сам решать сколько переносить 1или 2. И психологический настрой играет немаловажную роль. И третье- не всегда идёт речь о переносе отличников. Иногда бывает, что один из эмбрионов слабый, но вполне перспективный, но по мнению, эмбриолога не перенесет крио. И тут два варианта: утилизация или перенос. У вас поднимется рука утилизировать эмбрион, про который нельзя сказать однозначно плохо, только потому что шансы не велики?
без иронии🙈
чесслово. я не могу понять, почему то говорят о рисках многоплодной б и отгтваривают не успев анамнез посмотреть( как меня и даже с согласием на пгд)....то наоборот двоих переносят,причем девочкам после 36 и без пгд
возможно просто зависит от позиции ре
Верочка
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
а на какое думаете перейти? я вот думаю - мне почему то СА не назначил ничего для поднятия ферритина..... попить или не стОит без его рекомендаций?
Он сам может и не назначает. Я пришла к нему сразу с вопросом. С сильной анемией и с ферритином меньше 10.
Думаю на соглар.. но еще проконсультируюсь может у СА. да и гиня говорила, что в беременность надо будет другое пить
-
Элита
нашла упоминание о мягком железе, не нашла в теме нигде название его.... не дадите ссылочку?
Хелатное железо от Соглар
-
Элита
Сообщение от Логи
Не вводите людей в заблуждение. Это не опасно. Да и не делается амнио на 9 неделе.
Амнио не опасно?Пункция для получения околоплодных вод -инвазивная процедура, несущая за собой риски.
делается обычно после 16 недели, но иногда и в более рание сроки.
была б неопасна-делали б всем подряд🤗
Верочка
-
Сообщение от Sashensa
Хелатное железо от Соглар
оно?
https://www.ih***com/pr/Solgar-Gentl...gie-Caps/69609
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Оля, я по твоей наводке уже все почитала 😇😇😇
Умница! Не надо думать ни о каких проколах. Это не про тебя и точка. Фраза рекомендательного характера запутала немного тебя. Вот будет беременность и тогда подумаешь про нипт, вникнешь и решишь надо это тебе это или нет. Уверена, что на 99% решишь,что не надо тебе нипт в том виде, что сейчас предлагают.
-
Ветеран
а какой пьете?
Сначала сидерал форте. За 3 недели поднял до 45. Сейчас doctors best high absorption iron with ferrochel. Анализ пока не сдавала.
я Настя