| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброй ночи) я к вам в гости! Часто писать не обещаю, почитывать буду) иногда вопросы есть, посоветоваться и все такое...
Родились 17 апреля
Георгий Александрович или по просту Гера
Растем, щеки наедине, а весы дальше 4300 не идут(
И у меня назрел вопрос...очень плохо ездим в автокресла, может оно не особо горизонтальное, щеки на груди лежат, пузыри слбней пускает и даже кричать нормально не выходит...у нас пег перего...брала из-за коляски да и сыгн в таком нормально катался в свое время...позволите свои и если не сложно фото боком, как ваши малышики спят в них?
-
Мега-элита
 Сообщение от blackcaviar77
Минут 15 максимум! Сказали , что срок рассмотрения заявок -до 44 дней.
Ок. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
А форму 9 надо на всех детей что есть брать? ( у меня они в разных местах прописаны) для получения пособия!? Или только на последнего?
Ленчик, как я поняла (может и ошибаюсь) для единовременной региональной спб выплаты нужна форма 9 на младшего ребенка и свидетельства о рождении на всех (чтобы понятно было второй он или третий и т.д. - это на размер влияет).
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Всё малышастики в колясочках таки лапусики все!!!!
Мариша, красотка!!!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
Мы сегодня в тонком конверте были. Правда как оказалось, он нам теперь почти впритык, надо будет что-то больше покупать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ян, вот я думала, что перестраховалась месяа на 3 накупив костюмов до родов на рост 62 и 68. А теперь понимаю, что надолго этого добра не хватит. С нетерпением жду детскую карту![emoji6]
-
Элита
 Сообщение от blackcaviar77
Я уже влюбилась в Димасика[emoji7][emoji7][emoji7]
Надь, [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Милахи они у нас, возраст такой. Но характер овна уже дает о себе знать: все дома по струнке ходят [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Наш человек
Нам ещё до 56 размера расти и расти...
На прием сказано приходить только 28 мая - через месяц после БЦЖ (гепатит мы не делали), так что раньше не измерить никак))
Внешне и на ощупь))) мальчик наливается, пузо и щеки наел, а вот 1 размер подгузника затягиваю прям липучка на липучку, чтоб держался)))))
И да, мой тоже "загорелый")) желтушный, белки глаз жёлтые... Пройдет само!)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Девочки, как приучить у соске?!!))))) Сосет минуты две, потом возмущается, что за гадость)) даже если супер сыт! Вчера полдня провели с ним в кровати - не отпускал [emoji23] я, конечно, не против поспать, но иногда, простите, и в туалет надо бы)))))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от irko
Доброй ночи) я к вам в гости! Часто писать не обещаю, почитывать буду) иногда вопросы есть, посоветоваться и все такое...
Родились 17 апреля
Георгий Александрович или по просту Гера
Растем, щеки наедине, а весы дальше 4300 не идут(
И у меня назрел вопрос...очень плохо ездим в автокресла, может оно не особо горизонтальное, щеки на груди лежат, пузыри слбней пускает и даже кричать нормально не выходит...у нас пег перего...брала из-за коляски да и сыгн в таком нормально катался в свое время...позволите свои и если не сложно фото боком, как ваши малышики спят в них?
Ира, добро пожаловать! Заполни плиз форму в начале топика.
Поздравляю с рождением Георгия, красивейшее имя! [emoji173][emoji173][emoji173]
Про автокресла, у меня bebetto 3 в 1, кресло одно и тоже для всех моделей. Ребенок сидит в нем хорошо, в дороге спит или смотрит по сторонам. Пока приложу фото, что есть в наличии, потом еще сбоку сфоткаю. Думаю, наклон у всех кресел одинаков, соображения безопасности, все высчитано. Ну и долго возить в них детей не разминая, вредно, конечно. В мартятах девочки писали, что врачи рекомендуют после 40 минут вынимать и разминать ребенка. 
-
Старожил
 Сообщение от НадеждA
Златочка, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
пусть 15 вас отпустят наконец-то.
кровать у вас симпотная, но я бы 1 стенку сняла и к вашей вплотную придвинула ИХМО (кормить будет ночью удобно) [emoji6]
Спасибо Надюша!!!
Уже попросила мужа убрать))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk