|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Пусть все с первого раза получится✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
СА Вам понра)
Удачи большущей!!!)))
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
А кто знает, что есть имплантационное окно при эко? В ец все понятно, а вот при эко как его открывают? Нагуглила, что прогестероном, но тогда вопрос почему эмбрионы в разные дни могут подсадить?! Вдруг на 3 день ещё не открылось, на5 уже закрылось
дак, на 3 день эмбрион ещё не достиг стадии хетчинга и прсто тусит в матке, ищет местечко. Импланта]ионноё окно не открывают, у всех оно индивидуально и зависит от гормонального фона как я поняла.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
А кто знает, что есть имплантационное окно при эко? В ец все понятно, а вот при эко как его открывают? Нагуглила, что прогестероном, но тогда вопрос почему эмбрионы в разные дни могут подсадить?! Вдруг на 3 день ещё не открылось, на5 уже закрылось
Мне РЕ назначал сдачу прогестерона в крови в определённый день (вроде, за 2 до пункции, но это не точно). Если результат меньше 5 - то все ок и работаем. Имп.окно к моменту подсадки будет.
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Мне РЕ назначал сдачу прогестерона в крови в определённый день (вроде, за 2 до пункции, но это не точно). Если результат меньше 5 - то все ок и работаем. Имп.окно к моменту подсадки будет.
В единственную получившуюся беременность прогик за день до подсадки был 5,9
я Настя
-
Элита
Вот хотела спросить а всем так пишут? Я про рекомендацию посещения генетика на 9 неделе?
Только вчера на руки бумаги по пгд получила.. изучаю
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Элита
И еще 🙈🙈🙈 после укола Клексана всегда несколько минут неприятно очень? 😖
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
И еще [emoji85][emoji85][emoji85] после укола Клексана всегда несколько минут неприятно очень? [emoji37]
Чаще вообще ничего не ощущаю
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Вот хотела спросить а всем так пишут? Я про рекомендацию посещения генетика на 9 неделе?
Только вчера на руки бумаги по пгд получила.. изучаю
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
У всех в ндс, ага😊
Даже если по хромосомам все ок, и эмбрион прошел пгд, то в 9 недель можно сделать тест на основные поломки.Чтоб уж наверняка-наверняка. И то, это рекомендация, не более.
Верочка
-
Элита
я так понимаю,что скринигн( по крови) и так делается в Б. Это как дополнение( генетик+ исследование в клиники ).
Имхо,или одно или другое.
Мне генетик сказала, что даже мозаику, можно сделать в 9 недель исследование на основные хром. поломки, а не панораму полностью .