Страница 3778 из 4433 « Первая 277832783678372837683774377537763777377837793780378137823788382838784278 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Шитик , на сообщение « Что меня ещё поразило - никто не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Что меня ещё поразило - никто не переходит дорогу на красный свет. Даже поздно вечером, когда машин практически нет.
    Серьезно? Не обращала внимания. Скорость превышали мы, было дело, фотографировали нас. Сосед сказал вроде гражданам РФ ничего не предъявят, но стараемся не превышать, конечно.
    Штрафы работают-таки. И у нас ведь стали пропускать пешеходов на пешеходных переходах после введения хороших штрафов.

2. ответ для michelе , на сообщение « :)) Нет профессии? В клининг,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет профессии? В клининг, кондукторы или еще куда. На комнату снять - хватит.
    Вы можете у него спросить. Комментарии открыты.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы можете у него спросить. Комментарии открыты.
    Мне не интересен этот человек и его "проблемы".

4. ответ для Kondr , на сообщение « да там нищета нищенская! »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    да там нищета нищенская!
    В Белоруссии — диктатура, прессование любого писка, нищета, безработица, хорошие дороги, чистота, летом все засаживается огромным количеством цветов, в том числе сортовыми розами

добился чистоты так — если в районе обнаруживается сорняк, он швыряется на стол главы, что означает снятие с должности, + идут обязательные отчисления со всех предприятий на благоустройство и это контролируется, на что-то другое потратить невозможно, не посадить цветы тоже, + огромная армия дворников и озеленителей, все кто не могут
    найти работу, идут туда, от искусствоведов до лиц с 3 ВО))

и о прекрасном ))

5. ответ для Kondr , на сообщение « да там нищета нищенская! »
    с Луны

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    да там нищета нищенская!
    О да. У нас-то как богато.

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    В перезагрузке

Я бы с удовольствием пошла в озеленители. У нас климат плохой. Холодно. А в Белоруси - красота! Общаешься с растениями, поливаешь их шлангом, граблями что-то метешь.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я бы с удовольствием пошла в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием пошла в озеленители. У нас климат плохой. Холодно. А в Белоруси - красота! Общаешься с растениями, поливаешь их шлангом, граблями что-то метешь.
    только зарплатой прежде поинтересуйтесь)), и они даже в дождь там работают, сказано сажать, значить будут сажать)

8. ответ для первоцвет , на сообщение « только зарплатой прежде... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    только зарплатой прежде поинтересуйтесь)), и они даже в дождь там работают, сказано сажать, значить будут сажать)
    Ну может и ничего, если нет ветра с залива. Полил дождик и перестал. А ты в резиновых сапогах, в ватнике и плащ палатке наедине с природой - копаешь, рыхлишь, листья собираешь. Утром все спят - а ты на вахте! С птичками наедине.

9. ответ для первоцвет , на сообщение « только зарплатой прежде... »

еще вспомнила, там никто не останавливается, если голосуешь на улице — бояться налоговой до такой степени,
    все кабинеты чиновников обвешаны камерами , мне надо было там одно дело ускорить, пришла с пакетиком алкоголя, кофе, конфет — чиновник побледнел и чуть в обморок не упал)), потом за пределами места службы встречались)))

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну может и ничего, если нет ветра с... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну может и ничего, если нет ветра с залива. Полил дождик и перестал. А ты в резиновых сапогах, в ватнике и плащ палатке наедине с природой - копаешь, рыхлишь, листья собираешь. Утром все спят - а ты на вахте! С птичками наедине.
    в том-то и дело, я прям шокировалась, дождь был целый день и они работали, людей было жалко

Страница 3778 из 4433 « Первая 277832783678372837683774377537763777377837793780378137823788382838784278 Последняя »