Страница 71 из 1443 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у кого дети на ГВ,у вас получается как-то ограничивать грудь? У меня сисечный маньяк, сейчас просто задирает мне футболку, я пытаюсь не давать,сразу истерика. Что делать-то? Надо как-то сокращать прикладывания,а а меня не оттащить от сиси.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Я не замечаю косых взглядов, но я... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я не замечаю косых взглядов, но я близорука и по сторонам не смотрю)
    А на детской площадке Алёша выделяется - он в кофте с голой головой на фоне детей в комбезах и шапках)
    Вот и мы в легкой шапке и костюме из плотного хб. А вокруг дети пяти лет в куртках на синтепоне 🙈

Я - Марина

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, у всех соблюдается лозунг:... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех соблюдается лозунг: если ребенок хочет спать - он спит?
    Аня сегодня спала днем полчаса! Потом ходили с ней в Детский мир. Пару раз капризничала, глаза терла. Пыталась ее уложить - жуткая истерика. Посадишь обратно в вертикальное положение, отвлечешь или на ручки возьмешь, потом отпустишь бегать и все в порядке. Какая-то неспяшка у нас. Хотели с мужем экспериментнуть со сном - не укладывать насильно, пусть умотается и уснет. Похоже, не поможет. Причем с рождения такая. Будет ныть, глаза тереть, но не уснет, пока ее не скрутишь и не укачаешь, мелкая была, с грудью засыпала.
    Мой спит. Может в коляске , но это 30 минут. В кроватке днём от 1.5 часов. Как начинает глаза тереть, так едим и спать. Перегулов не допускаю. Засыпает сам.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого дети на ГВ,у вас... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети на ГВ,у вас получается как-то ограничивать грудь? У меня сисечный маньяк, сейчас просто задирает мне футболку, я пытаюсь не давать,сразу истерика. Что делать-то? Надо как-то сокращать прикладывания,а а меня не оттащить от сиси.
    Тоже самое,орет пока не дашь
    Может перерастут?!

Я Наташа)

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, у всех соблюдается лозунг:... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, у всех соблюдается лозунг: если ребенок хочет спать - он спит?.
    Соблюдается.
    Если он хочет спать - идёт и спит.
    Может немного поныть, или даже поплакать, но в итоге засыпает. Я заметила, что он без меня лучше засыпает, нет отвлекающего фактора, так сказать. А так он меня видит, встаёт и ноет, чтобы его на ручки взяли. Поэтому я его кладу и ухожу, слушаю. Если ноет-плачет, то слежу за временем: плачет больше пяти минут, прихожу обратно, беру на руки, ну а там дальше свои ритуалы) Может и поиграть ещё, а можем просто вместе полежать и он заснёт. Но большей частью засыпает нормально, положишь его в кроватку, он и засыпает)

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот и мы в легкой шапке и костюме из... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот и мы в легкой шапке и костюме из плотного хб. А вокруг дети пяти лет в куртках на синтепоне 🙈
    Мы в хб шлеме, на хб слип одеваю флисовый комбез. Мы пока не ходим, на коляску натягиваю накидку на ножки. Приходим с двухчасовой прогулки - все теплое.
    Сейчас такое переходное время, что и взрослые ходят кто в чём - кто в шортах и шлепках, а кто в кожаной куртке с шарфом. Город контрастов )))

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот и мы в легкой шапке и костюме из... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня тупо нет лёгенькой шапки)
    Есть тонкая трикотажная, вот сегодня надевала, так как несмотря на +19 ветер был холоднющий и сильный, я сама подмёрзла. Но эту шапочку в безветрие надевать просто глупо, она для стоящей сейчас погоды не подходит, надо легче. А у нас в магазинах ничего не продают, как обычно) У меня и ветровки с капюшоном нет, нет в ближайших магазинах такого. Жалею, что кофта у него без капюшона, но чё уж...
    Планирую с мужем съездить ребёнка одеть.. Наверное на Беговую в Меркурий, это ближе всего..

8. ответ для NataTima , на сообщение « Аааа ржу!!!не,тогда лучше купальный... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Аааа ржу!!!не,тогда лучше купальный костюм [emoji51]
    Это ты про неопреновый гидрокостюм? А чего - норм, и фигуру подтянет, и эффект сауны для скорейшего похудения

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, у всех соблюдается лозунг:... »

Аня сегодня спала днем полчаса! Потом ходили с ней в Детский мир. Пару раз капризничала, глаза терла. Пыталась ее уложить - жуткая истерика. Посадишь обратно в вертикальное положение, отвлечешь или на ручки возьмешь, потом отпустишь бегать и все в порядке. Какая-то неспяшка у нас. Хотели с мужем экспериментнуть со сном - не укладывать насильно, пусть умотается и уснет. Похоже, не поможет. Причем с рождения такая. Будет ныть, глаза тереть, но не уснет, пока ее не скрутишь и не укачаешь, мелкая была, с грудью засыпала.
    В большинстве случаев принцип соблюдается. Днем первый сон со мной на большой кровати, может немного покрутиться, поползать, повставать, но потом на груди засыпает. Второй дневно-вечерний сон на прогулке в коляске. Сейчас стала хуже засыпать, но если 4-4,5 часа бодрствовала, то заснет. На ночь уходит на сисе тоже относительно нормально. Рекорд бодрствования днем был шесть часов, но все же в коляске даже в сидячем положении ее начал морить сон и она отрубилась.

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, у всех соблюдается лозунг:... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Если вокруг много всего интересного, мой может не уснуть. Поэтому я слежу, когда он захочет спать, едем с коляской в более безлюдное место, и он быстро засыпает. В тц точно бы не уснул, столько людей, вещей поблизости... Если дома спать, то приходится сначала кота уложить, т к он любит мимо засыпающего сына шастать и отвлекать. На ночь тоже сначала нейтрализовать кота.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не знаю,что со мной, вроде хорошо все,скоро годовасие, отпуск, а у меня апатия,ничего не хочется вообще. Я устала как-то морально
    Конечно, устала! После отпуска энергия появится, а сейчас из последних сил надо радоваться весне и скорому приходу лета!

Страница 71 из 1443 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »