|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
странно...т к ставка это 6 суток, иногда 7 в зависимости от производственного календаря. У вас получается из расчёта 10 суток.
Спасибо за информацию! Теперь буду знать.🌸🌸🌸
Задам вопрос студенту..
-
с орбиты
Сообщение от mamavovchikaiani
Спасибо за информацию! Теперь буду знать.🌸🌸🌸
Задам вопрос студенту..
Извините, а сын на каком курсе, сертификат получен? Немного упустила нить событий.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
Извините, а сын на каком курсе, сертификат получен? Немного упустила нить событий.
На третьем)
Сертификат не получен, и вопрос с сертификатом пока открыт. Сказал, что будет сдавать осенью, раньше не получится, желающих очень много.
-
с орбиты
Сообщение от mamavovchikaiani
На третьем)
Сертификат не получен, и вопрос с сертификатом пока открыт. Сказал, что будет сдавать осенью, раньше не получится, желающих очень много.
Все, тогда пазл сложился. Сразу не поняла, почему он работает санитаром при наличии мс сертификата. Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Скорее всего, эту информацию можно уточнить по телефону. В прошлом году да,первая половина была не для специалитета, да и сказать-то было им нечего, никто ничего толком и не знал.. что и понятно. Думаю,в этом будет намного информативнее. Если не сложно, поделитесь потом здесь.
Моя поедет с подругой, но к 16 не успевают, так что уже по факту, постараюсь рассказать, если вынесут что-то толковое.
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Активный участник
Уважаемые родители, в этом году вышло новое постановление о целевом образовании. Внимательно читала его и, насколько я понимаю, теперь по новым правилам заключаешь договор о целевом обучении и можешь копию этого договора нести в 5 Вузов при поступлении и участвовать в 5-ли конкурсах по целевому в рамках квоты, а не в один вуз. Правильно ли я поняла? Кто нибудь изучал этот вопрос?
-
Хранитель
Сообщение от Tata-tata
Уважаемые родители, в этом году вышло новое постановление о целевом образовании. Внимательно читала его и, насколько я понимаю, теперь по новым правилам заключаешь договор о целевом обучении и можешь копию этого договора нести в 5 Вузов при поступлении и участвовать в 5-ли конкурсах по целевому в рамках квоты, а не в один вуз. Правильно ли я поняла? Кто нибудь изучал этот вопрос?
целевое же дается в конкретный ВУЗ, на конкретный факультет, и дается только одно (написано в правилах на сайте комздрава) как его можно в 5 ВУЗов нести?
Ну и без оригиналов документов в приемной комиссии целевое даже не примут у вас
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
это, что касается медицинских вузов, как в других, я не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
С сайта Мечки вопрос по целевым
И с ДОДа
Как это в 5 организаций высшего образования????
Я не понимаю смысл написанного в серой рамочке
Сообщение от Tata-tata
Судя по приведённой выше ссылке, да
Это упростит поступление по целевому в разы, т.е будет практически 100% поступление
-
Хранитель
интересно, а ВУЗ и факультет не будет прописываться в договоре что ли? Типа целевое куда-нибудь ?
По целевому итак поступить не сложно, куда уж проще-то.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.