| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
...
'
Уже неоднократно разбирали, что ВВП не годится для сравнения разных по размеру и устройству стран.
Если очень хочется - надо как минимум вычитать из ВВП внешний долг.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Уважаемая, вы перепутали ВВП (ППС) и ВВП (номинал).
-
с Луны
 Сообщение от lju
В частном доме да, заключаем договор , покупаем бак ,и его в определенные дни вывозит мусоровоз от нашего дома (это дешевле), или заключаем договор , в договоре указываются адреса помоек, на которые мы можем самостоятельно вывезти мусор. За строительный и прочий крупногабаритный мусор надо платить и вывозить отдельно. Но никто часто никакой договор не заключает.
О. Знакомые бабушки (маленикий городок) жаловались (там тоже такаже система - бачок у дома выставлыется 2 раза в неделю, договор и оплата), что не успеют выставить, как к ним кто то приносит в их бачок свой мусор)). А было дело и за забор кидали, благо он не высокий.
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
'
Уже неоднократно разбирали, что ВВП не годится для сравнения разных по размеру и устройству стран.
Если очень хочется - надо как минимум вычитать из ВВП внешний долг.
это бесполезно.
Как и с рейтингом процветания, где Россия к конце списков. Даже полуголые дикари и те обогнали.
-
 Сообщение от Kondr
Уважаемая, вы перепутали ВВП (ППС) и ВВП (номинал).
я не перепутала
вы говорили про ВВП
 Сообщение от Kondr
-
 Сообщение от Kondr
это бесполезно.
Как и с рейтингом процветания, где Россия к конце списков. Даже полуголые дикари и те обогнали. 
да, цифры бесстрастны, как бы вам это ни не нравилось
ВВП он и в Африке ВВП. И "11я экономика мира" это величина, считается в абсолютных цифрах, в мрлрд долларов США, а не в количестве макдаков, и не в рублях
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я просто только что вернулась из вояжа по Беларуси. Ладно Минск, про свои впечатления я уже писала неоднократно. Но мы были ещё и в Гродно - это все-таки небольшой провинциальный город в небогатой стране. Но как же он вылизан и приведён в порядок... Фасады покрашены, балкончики отремонтированы, тротуарчики-плиточка-цветочки-газоны. Такой город не стыдно людям показывать, там полно туристов.
Я не знаю, вполне возможно, что в России есть хорошие трассы. Я лично езжу только по Псковской, которую считала вполне приличной для России. Но проехав по трассе Гродно-Минск, я поняла, что мой мир не будет прежним. 
А как там с правами человека и сменяемостью власти?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Сулико
Научите видеть так, чтоб хорошего было больше.
По большому счету, всем наплевать на показатели в рейтингах и места в списках. Люди оценивают жизнь на обывательском уровне. Мне сильно пофиг на Индии и прочие Франции. Особенно когда я вижу, как постоянно усложняется моя жизнь, а, значит, и будущее детей.
Может потому что я много старше?
И жила в то убогое время, когда было 3 вида сыра и три вида колбасы, потом и это пропало. Видела разгром разграбление полное уничтожение нащей страны.
Я думала, что так и будем в овне по колено, как те читинцы у варламова.
Но, нет. Очухались .
В 2000 году Россия по экономике была на уровне 1976 года, а сейчас на 11 месте в мире.
Это чудо.
-
 Сообщение от Kondr
Может потому что я много старше?
И жила в то убогое время, когда было 3 вида сыра и три вида колбасы, потом и это пропало. Видела разгром разграбление полное уничтожение нащей страны.
Я думала, что так и будем в овне по колено, как те читинцы у варламова.
Но, нет. Очухались .
В 2000 году Россия по экономике была на уровне 1976 года, а сейчас на 11 месте в мире.
Это чудо.
Кондр, когда у вас было по три сорта сыра, на периферии не было никакого сорта сыра. А вы никак не способны это осознать.
-
Генацвале
Сейчас не грабят?))))
В целом ответа нет, это печально.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.