| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Я была в Бресте лет 8 назад. И скажу я вам, несмотря на его чистоту и ухоженность больше возвращаться туда не хочу. Как и в Минск. Ну у них так, да, но даже туристом я не хочу в Белорусию.
Это вопрос предпочтений. Я, например, в вашу Индию не поеду ни за что, грязь и нищету не переношу. 
И речь не о том, что кому нравится или не нравится, а о том, что даже в бедности можно жить достойно.
-
 Сообщение от Шитик
Я просто только что вернулась из вояжа по Беларуси. Ладно Минск, про свои впечатления я уже писала неоднократно. Но мы были ещё и в Гродно - это все-таки небольшой провинциальный город в небогатой стране. Но как же он вылизан и приведён в порядок... Фасады покрашены, балкончики отремонтированы, тротуарчики-плиточка-цветочки-газоны. Такой город не стыдно людям показывать, там полно туристов.
Я не знаю, вполне возможно, что в России есть хорошие трассы. Я лично езжу только по Псковской, которую считала вполне приличной для России. Но проехав по трассе Гродно-Минск, я поняла, что мой мир не будет прежним. 
А всего-то надо истребить всех "либералов"
-
 Сообщение от Шитик
Я не верю, что там какие-то особенные люди. Они просто другого не видели, скорее всего. И дети, которые там сейчас живут, тоже не знают, что может быть по-другому.
Конечно особенные! А что, царскосельским после войны Путин контейнеры ставил? Никто ничего не ставил.В Царском селе в нашем околотке люди даже в 21 веке жили еще жили не то что без канализации, даже без водопровода! Но мусор никто на улицу не выкидывал и не выкидывает, это было не принято и точка! И контейнера у нас нет. Сейчас, правда, носим через дорогу, к жилым домам, а раньше да, сами сжигали где-то раз в месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
ззы.Зато какие там виды космические! Забайкалье ~ огромное. Там и степи, и холмы, и тайга, и песок, и обрывистые берега. Даже у Варламова

И дорога, смотрю, отличная.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Mohel
А всего-то надо истребить всех "либералов" 
Культура быта такая. Это от строя не зависит.
-
 Сообщение от Шитик
Это вопрос предпочтений. Я, например, в вашу Индию не поеду ни за что, грязь и нищету не переношу.
И речь не о том, что кому нравится или не нравится, а о том, что даже в бедности можно жить достойно.
О том и речь, что даже в бедности можно жить достойно чему в России можно найти массу примеров. А эти читинские - совсем опустились.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Привася приносила, что в Индии бедности меньше, чем в России.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
Мы обсуждали эту статью и фотки города постили. Там у них как раз новый парк Дома офицеров.
Полистала.

-
 Сообщение от Kondr
Да .
Я смотрела встречу с читинцами и почитала форум.
Пишут, что очень как то вовремя Варламов приехал. Выборы там у них.
Адуван - всегда вовремя.Один из самых богатых блогеров ЖЖ.
за мелкую монетку седалище НЕ оторвет.
-
 Сообщение от Katarina
Конечно особенные! А что, царскосельским после войны Путин контейнеры ставил? Никто ничего не ставил.В Царском селе в нашем околотке люди даже в 21 веке жили еще жили не то что без канализации, даже без водопровода! Но мусор никто на улицу не выкидывал и не выкидывает, это было не принято и точка! И контейнера у нас нет. Сейчас, правда, носим через дорогу, к жилым домам, а раньше да, сами сжигали где-то раз в месяц.
Царское село - это практически СПб, столичный город. Я не думаю, что он когда-либо был в таком состоянии , как Чита.