| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
...
Тёма устроил истерику сейчас... увидел в морозилке мороженое, ему не дали. открыл и начал разворачивать... блин, пришлось дать. сидит ест. бананом закусывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, дайте совет. Нужна ли в деревню на лето куртка утепленная Даше. Типа 80 гр утеплителя. Или что-то на флисовой подкладке. Или вообще ничего не надо? Есть только ветровка и спортивные кофты на молнии.
Я бы обошлась комбезом, ветровкой и кофтами. Отдельно теплую куртку наверное не брала бы!
Света, с починкой техники.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Света, с починкой техники! Пускай служит долго не ломаясь!
присоединяюсь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Тёма устроил истерику сейчас... увидел в морозилке мороженое, ему не дали. открыл и начал разворачивать... блин, пришлось дать. сидит ест. бананом закусывает.
А ты говоришь аппетит плохой
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Продуло спину?
Нет. Потянула или спала неудачно.
 Сообщение от Канфетина
Спина отошла? Или до сих пор? Помню меня в прошлом году так заклинило что двигаться еле могла, наклониться даже чуть чуть не могла, прошло только к утру следующего дня
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Сейчас немного легче. По крайней мере могу дышать. Надо намазать.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я бы обошлась комбезом, ветровкой и кофтами. Отдельно теплую куртку наверное не брала бы!
Света, с починкой техники.
Согласна
Под ветровку можно флисовую кофту, если уж совсем припрет)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, дайте совет. Нужна ли в деревню на лето куртка утепленная Даше. Типа 80 гр утеплителя. Или что-то на флисовой подкладке. Или вообще ничего не надо? Есть только ветровка и спортивные кофты на молнии.
я бы взяла! мы прошлым летом мерзли на даче! в городе тепло, у нас холодно... пару дней солнечных всего было!
ты же на машине едешь, не на себе понесешь.
-
...
 Сообщение от -Кася-
А ты говоришь аппетит плохой
сейчас получше, тьфу, тьфу, тьфу.
да и это не еда, это десерт.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Ну а чего мороженку ребенку сразу не дали?))
Мы теперь для Петьки покупаем персональное мороженое, иначе он никому спокойно не даст поесть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Нет. Потянула или спала неудачно. Сейчас немного легче. По крайней мере могу дышать. Надо намазать.
Лена, на поправку!! @@@@@@@@@@@@2