|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Блин...ну зачем так рано??
На самом деле не было желания как можно раньше, просто дети- это маленькие взрослые, видимо так))
Моя мама сама очень рано стала выполнять взрослые дела. В 4 присматривала за младшими с 6 собирала ягоды на продажу , с 10 помогала матери мести улицы, в 16 пошла на завод, на конвейер и параллельно вечерняя школа. Когда она решила идти в институт, ее мама мягко говоря не поняла. Но она и пошла, и стипендию отдавала маме.
-
Небожитель
Восхождение не смотрела.
Не знаю, решусь ли.
Помню какой-то фильм не смогла смотреть про революцию. Из одного слова название, может вспомню.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Ой, девочки, а я прям так обрадовалась сегодня, ощутила в полной мере что я меняюсь и мои походы к психологу не зря
Вот поругались бы сегодня в хлам, а не поругались )
Я больше не вовлекаюсь в этот конфликт, не закручиваюсь в эту спираль, мне не обидно, я не плачу, не ухожу
Вот волшебство какое то вся эта работа с ковырянием в душе
И муж успокоился, подошёл и просто обнял, и так прям хорошо от этого, что можно жить не бояться ничего
Это очень замечательно! Тттчнс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Ага он вышел и мы пошли в кино смотреть, мне лет 10 было. Ну, это был ужас... особенно запомнила корову. Но у меня мама никогда не делала скидку на возраст, я уже писала как тоже в начальной школе ещё училась, маме на работе дали почитать на один день Ночевала тучка золотая Приставкина . И с вечера полночи мама нам читала вслух.
Я писалась потом, просыпаясь в кошмарах.
Зачем? Ужас какой
-
Небожитель
Как дивно вишня (или что это?) цветет
На сакуру в ботанический ходил кто-нибудь?
-
со звезды
 Сообщение от MariannaBay
Как дивно вишня (или что это?) цветет 
На сакуру в ботанический ходил кто-нибудь?

Мы ходили.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды !!!
заключительные путешествия и природные зарисовки 
вот такие жасмины я перевезла на псковщину
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
У меня возникает желание пересмотреть, хотя знаю наизусть. Может потому что это шедевр.
Первый раз смотрела после 25 лет точно.
Не. Я такое не люблю.
Тот же Тарковский какой бы гениальный не был, не люблю я его и гениальным не считаю.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от uliсh
Зачем? Ужас какой
Ну и не знал же никто, что ужас
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Восхождение не смотрела.
Не знаю, решусь ли.
Помню какой-то фильм не смогла смотреть про революцию. Из одного слова название, может вспомню.
Комиссар?