Страница 535 из 845 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

спасибо за комментарии к фоткам, посмеялась
    а так вообще красиво конечно: стильно, модно, молодежно!)

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Ксюша, не надо вам при таких целях в... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ксюша, не надо вам при таких целях в 777. Купи ребенку хороший ноутбук, поставь туда 3DMax, CorelDraw, Illustrator и Photoshop. И отправь на курсы компьютерной графики. Ребенок будет и знания получать, и дома тренироваться от души. Это я как жена компьютерного дизайнера, работающего в Москве с ведущими российскими и зарубежными компаниями.
    Аня, ребенок давно работает на крутом компе, пользуется лихо графическим планшетом, рисует видео, игры, мультики и статическую графику, занимает первые места по графическому дизайну, владея фш, корелом и люстрой так, что мне и не снилось. Она мне помогает часто в смм)))).
    только времени не хватает, ибо она в школе очень загружена. Вот я и думала, что 777-выход из ситуации.

п.с.ты мужа сменила? Был же музыкант...)))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для ЮльчикК

Полигон РТК- круто! Даёт надежду на серьёзнейшую робототехнику! Теперь бы достойной реализации
    Спасибо за фото!

Элита Аватар для pshenka

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Игра "кто найдет больше нарушений СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03".
    Шепнете простым смертным ответ?

5. ответ для pshenka , на сообщение « Шепнете простым смертным ответ? »

Цитата Сообщение от pshenka Посмотреть сообщение
    Шепнете простым смертным ответ?
    Я плохо в нее играю, поэтому найду только самые очевидные: размеры стола не менее 75х55 см, расстояние между мониторами 1,2 м, на каждое рабочее место 4,5 кв. м, провода в стояке, естественный свет слева. Очень надеюсь, что на фотке далеко не финальный вариант.

6. ответ для Nasa , на сообщение « Ну что, отчитаюсь я по апелляции нашей... »
    Ветеран

а что за задача с бусинками? По поиску в топике не нашла. Не осталось примерного условия? Спасибо

7. ответ для Antistatika , на сообщение « Соглашусь с Alligator_spb. Лучше про... »

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    посмотрела, это просто космос, а не школа
    Остается одна мелочь - ДНК, жестко прописанная в российских школах. Что включает, но не исчерпывается этим: переполненные классы, по двое учеников за партой, ручка и прописи с первого класса (а не перо или карандаш), учебники + тетрадь с неизбежным "отступим четыре клеточки" (а не отдельные листы с заданиями), наукообразные УМК (а не ставящие в основу объяснения и learn by doing), деление на классы, первое-второе-компот, построенный на высоком звании Учителя авторитет, "ты же девочка", сложная программа по всем предметам (а не средняя по всем + специализация по выбору), грамматический подход к английскому, ВОВ вместо WWII, "что хотел сказать автор", нормативы по бегу, четырехбалльная единая для всех оценка, формирование нравственной культуры учащегося, "двойка ученика - это вина учителя", "мы вас тут не держим".

Уточню: я не говорю, что это плохо. Но это, очевидно, подходит не всем, и хотелось бы доступную альтернативу. Круто, что кто-то старается пересмотреть базовые вещи. Остается вопрос, как это воплотилось и чему удалось просочиться. В 777, например, легко могло остаться всё.

8. ответ для Antistatika , на сообщение « Соглашусь с Alligator_spb. Лучше про... »
    Ветеран Аватар для Кузечка

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    посмотрела, это просто космос, а не школа.
    Сама захотела учиться в такой школе. Вероятно и жизнь сложилась бы иначе (я сама лично выпускаясь в школе, ненавидела ее люто, а садо-физкультурница и сейчас помниться даже через 30 лет )
    Вот и наша 777 тоже будет Космос. И наши дети живя в Санкт-Петербурге достойны учиться в такой школе.

9. ответ для Кузечка , на сообщение « Вот и наша 777 тоже будет Космос. И... »

Цитата Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
    Вот и наша 777 тоже будет Космос. И наши дети живя в Санкт-Петербурге достойны учиться в такой школе.
    Наша,вообще, будет огонь!

10. ответ для Смеш , на сообщение « Наша,вообще, будет огонь!:) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Наша,вообще, будет огонь!
    вы так говорите, как будто знаете, что и как там будет

Страница 535 из 845 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »