Страница 1827 из 2005 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Мне тоже становится тяжко таскать люльку вниз, он уже почти 6 кг и люлька 3. Но тут скорее дело в неудобстве ручки.

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А я кормлю, когда хочет. Нахожу местечко, пеленкой закрыла и кормлю) У нас такие дни понедельник, четверг и пятница. Ещё есть занятие в вс, но там нет сада) тоже 5 этаж без лифта. Я пока ещё нормально пру) у меня коляска легкая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы то кормимся лежа на животе поэтому нам на улице никак
    Я тут пыталась перейти на гв, она вообще писать перестала, вес терять и снова мы на св. Муж уже влез говорит не насилуй ты ни себч ни мелкую ешьте как естся.

Ничего не получали и видимо не будем, у нас на участке нет врача, посылают к разным, всем плевать, все вопросы про прививки исорта то м.с звонит интересуется.

4. ответ для happylife , на сообщение « Если на долгую прогулку (пока... »

Мы недавно гуляли в летнем саду, а вчера в петропавловке и по горьковкской прошвырнулись, воздух как воздух наша мелочь прекрасно дрыхла.
    Как по мне так чистота воздуха на окраине сильно преувеличена, другое дело км 300 от города.

5. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Мы недавно гуляли в летнем саду, а... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Мы то кормимся лежа на животе поэтому нам на улице никак
    Я тут пыталась перейти на гв, она вообще писать перестала, вес терять и снова мы на св. Муж уже влез говорит не насилуй ты ни себч ни мелкую ешьте как естся.
    Муж прав. Смеси сейчас прекрасные. Тем более у вас не совсем ИВ, молоко малышка получает твое тоже.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Мы недавно гуляли в летнем саду, а вчера в петропавловке и по горьковкской прошвырнулись, воздух как воздух наша мелочь прекрасно дрыхла.
    Как по мне так чистота воздуха на окраине сильно преувеличена, другое дело км 300 от города.
    А кто говорил, что на окраинах воздух чище? Че-та не заметила... Вот в пригородах - там да, чище. Аж голова проясняется. Погуляли по Пушкину, задумалась о жилье там))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для Веруничка , на сообщение « когда у нас-то режим будет:( »

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    когда у нас-то режим будет
    К 3м месяцам обычно
    Господи!Научи меня любить!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, а давайте проголосуем в вк кому какой удобен парк для встречи большой, именно чтоб и погулять можно было и где покормить, может на травке посидеть, и если со старшими- чтоб и им было там чем заняться , я выбрала парки те, где можно на травке сидеть

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

По опыту предыдущих встреч со старшей- эти места у нас были самые востребованные, лидером всегда был цпкио - на машинах со всех сторон приезжали, по зсд и набережным , кто без машин тоже добирались. Есть полянки, воздух, кофе/чай мамам, детские площадки, мини-зоопарк для старших
    Большую встречу организовать лучше там где и погулять можно и на травке посидеть

А там уж небольшие встречи по районам хоть где маленькими компаниями можно организовывать

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А моя уснула в 1:30. Проснулась в 2:10. Я дала ей сиську, она опять уснула. Только переложила, она опять проснулась. Положила под бок с сиськой во рту и сама уснула. Проснулись в 6:53. И вот, наше утро началось.
    Отвела дочь в сад, гуляем. На улице погода шикарная.
    Через полчасика пойдём домой поесть. А в 12:10 уже идём из сада забирать среднюю. Как раз идём не спеша и ещё гуляем. В 13:00 как раз забираю и едем к психологу на занятие. Ну и потом домой где-то в 15:30 придём. Пообедаем, а вечером, может, ещё погуляем)

Скажи как у вас в саду относятся к тому что ты ребенка часто рано забирает, а то моя в след году в сад идёт, а у нас же реабилитации все время.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Веруничка , на сообщение « я бы разбудила покушать »

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    я бы разбудила покушать
    Зачем? В норме ребенок не должен есть ночью.вы же себя не будите чтоб пойти и поесть ночью.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1827 из 2005 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »