|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
На Шуваловском все сами, старый убрали, новый поставили. 6 лет стоит. Невозможно не заметить, что памятник новый, т.к. могила самая первая от входа.
это в Стрельна которое?там закрытое кладбище,хотя сейчас смотрю и его подмяли под себя Кронштадские..,как и Бабигонское..Надеюсь расценки там не такие бешеные(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мега-элита
Сообщение от лесёнка
это в Стрельна которое?там закрытое кладбище,хотя сейчас смотрю и его подмяли под себя Кронштадские..,как и Бабигонское..Надеюсь расценки там не такие бешеные(
Разве не в Озерках?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Сообщение от лесёнка
девочки,а кто сталкивался,подскажите..опалубку можно как-то дешевле выбить или никак?просят 80 тысяч,можно частями..
можно. на Южном просили от 120 до 80 (мне и маме разные цифры озвучивали) через администрацию вышло меньше 30
-
Наш человек
доброе утро.Как обещала,нашла Распоряжение с ценами на 2019 год https://crppr.gov.spb.ru/media/uploa...D0%B0_2019.pdf
-
Легенда
Сообщение от almardar
Это вы недавно делали? Нам надо, все никак не соберёмся. Но, если можно самим, про замечательно.
Сори, поняла что 6 лет назад
Вот тут стою. Соседние могилы тоже памятники поменяны, три. Тоже сами.
-
Легенда
Сообщение от лесёнка
Сообщение от almardar
Разве не в Озерках?
Шуваловка. Перед Петергофом.
Может и закрытое, но могилы свежие появляются
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Ну как не дадут? слабо представляю чтоб не дали. Если в семье есть мужчина с руками и готовый этим заниматься, то и самим можно же сделать. На дачах вон сплошь и рядом делают опалубки-фундаменты своими руками.
Просто тут нормальному человеку самому возиться неохота, ну и да, это их бизнес, причём востребованный. Чтоб стали вандальничать не думаю. Один самостоятельный клиент погоды не делает.
нужно написать заявление на разрешение установить самим, если откажут, обращаться на 2 Советскую
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
нужно написать заявление на разрешение установить самим, если откажут, обращаться на 2 Советскую
Вопрос в том, устоит ли этот «самострой» потом
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вопрос в том, устоит ли этот «самострой» потом
я вот не знаю конечно...но неужели они возьмут и порушат? правда были такие прецеденты или это просто пугалки?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Шуваловка. Перед Петергофом.
Может и закрытое, но могилы свежие появляются
Да,я про это)там только подхоранивать можно к родственникам в могилы.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)