|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Вика, в субботу Настя наша блогер в Меге выступала. Видео есть на игтв. Мне очень понравилось! Как раз про то, что внутри нас.
Мне эта тема близка сейчас. Но я как всегда не могу разложить всё по полочкам, поэтому путаница. Короче, по любому сначала надо в голове порядок навести, тогда и во всем остальном будет гармония))
Но я работаю над этим!)))
Это то сложнее всего..
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
В том и дело, что это вообще загадка - для кого одеваются люди) вот я много лет носила только юбки в пол. Ну лет так 4-5. И на меня мужчины ваще не смотрели)) муж такое не любит, он джинсы и обтяжку предпочитает на мне[emoji16] и платья красивые но с талией))
Я долго сопротивлялась талии, а после кибби начала думать и поняла, что мне и правда идёт когда не подчеркиваю, мерить стала разное))) вот благодаря Ларисе и девочке стилисту ремнём обзавелась хоть))) вылезу из болота когда нить))
Сейчас очень важно оставлять хотя бы временно те вещи, которые меня цепанули. Иначе я своё никогда не найду. Может мне как раз и не стоит с кем-то ходить одеваться. А то я вечно мимикрирую[emoji85] надо найти и раскрыть своё как-то
Так я к тому ремню вроде не имею отношения [emoji23] я больше к куртке причастна
-
Латентная Навка
Сообщение от Laro4ka
Про «нравиться мужчинам» это к другому эксперту [emoji23][emoji23][emoji23]
Ыыыыыыыы
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от Лунная фея
Сейчас очень важно оставлять хотя бы временно те вещи, которые меня цепанули. Иначе я своё никогда не найду. Может мне как раз и не стоит с кем-то ходить одеваться. А то я вечно мимикрирую🙈 надо найти и раскрыть своё как-то
Вика, а можешь показать на картинках что-то, что прямо "цепануло". Не применительно к себе даже, а вот просто очень понравилось на ком-то. Согласна, что начать надо с порядка в голове. И это не теории от стилистов. Ими у тебя как-раз в голове очень сильно намусорено. В первую очередь нужно самой понять, для чего ты в этой теме.
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
с орбиты
Какая красивая огородница. Вот эти брюки мне не достались (( ждала распродаж и они сбежали)
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
А я сейчас с термосом на Залив ! За энергиями
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Лена, как всегда на стиле!
Только сегодня жарковато будет, мне кажется, +17
-
Давно я здесь
Таня, Вика спасибо
Мне жарко не бывает, только холодно
-
Старожил
Когда вижу Валеночка, сразу хочется бежать покупать такие брюки
Пока не нашла свои
Шикардос!
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Помчалась
Лена, роскошный кэжуал! пиджак -зависть!
Каждая стрелочка, пуговка - залюбуешься, глаз не отвести!