|
|
Как поступить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
потому что в данном случае, Ольга, речь идёт другом! о том что она себе выбрала опять такого же, вот и всё)
Конечно должен должен содержать и всё остальное))
только для этого она должна себе это позволить!!!)
Значит, пора научиться выбирать других мужчин. И понять, принять, что достойна лучшего
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Это просто у вашего мужа есть деньги) а сколько таких - у кого нет, не было и не будет. А маме хочется еще детей)
То, что есть деньги - не показатель щедрости мужчины и совершенно не значит, что он захочет взять эти заботы на себя. Знаю лично примеры, когда мама находила нового мужчину с деньгами, но чужие дети ему были не нужны. Там мама детей бросила, поменяв на свою финансовую обеспеченность. Дети были относительно взрослые и сейчас, став уже совсем взрослыми мужчинами говорят, что Мама их променяла.
Так вот я не об этой крайности.
-
Сообщение от Vendredi
Значит, пора научиться выбирать других мужчин. И понять, принять, что достойна лучшего
Российская действительность такова, что женщинам ближе к 40 вот прямо выбирать не из кого, а с тремя детьми, без своего жилья,
скромно зарабатывающим трагически не из кого. Даже красавицам и умницам. Сколько ни приосанивайся: "я этого достойна...".
Чудесные случаи, произошедшие с сестрой подруги коллеги, брать в расчёт тоже сомнительная стратегия.
-
Космонавт
Сообщение от Vendredi
Вот☝️
Об этом и речь!!! Надо работать со своей созависимостью.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Так об этом автору говорят. Просто иногда выбрать не получается, все ближайшие достойные уже выбраны)))
-
Сообщение от Vendredi
То, что есть деньги - не показатель щедрости мужчины и совершенно не значит, что он захочет взять эти заботы на себя. Знаю лично примеры, когда мама находила нового мужчину с деньгами, но чужие дети ему были не нужны. Там мама детей бросила, поменяв на свою финансовую обеспеченность. Дети были относительно взрослые и сейчас, став уже совсем взрослыми мужчинами говорят, что Мама их променяла.
Так вот я не об этой крайности.
Я хотела написать про то, что огромное количество нормальных мужчин с обычным высшем и среднем образованием работает на рядовых позициях. И их жены тянут вместе с мужем детей, работая тоже на рядовой работе. Взялся - так обеспечивай, не работает. Даже для своих детей.
-
Сообщение от Vendredi
Нет, я не теоретик. Неродной отец содержит. И в лагеря заграницу, и поездки - все.
Это редкость .
[/url]
-
Автор молодец .правильно сделала ,что рассталась .у нее есть трое детей ,зачем ей еще четвертый 😄
[/url]
-
Сколько я пропустила за эти дни) интересная дискуссия.
По теме- он мне написал несколько дней назад, что поедет в город и вещи привезет сам, чтобы я не напрягалась с детьми. Пару дней назад я спросила в смс когда поточнее он собирается. А мне с его телефона ответил сын, что папа в больнице с сердцем по моей вине. Где конкретно не говорит.
-
Элита
Манипулятор обыкновенный. Еще и сына втягивает. Поздравляю, не успели глубоко завязнуть.