| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от cardiowave
это как то странно, нет?
у нас же менеджеров готовят как грязи.
каждый второй (ну по крайней мере лет 10 назад) был менеджером.
Сложно это все, с управлением. У нас не доросли например до того что оргздрав - это отдельная сложная дисциплина, а не просто чахлая кафедра. Или то, что зарплаты управленца в госнике не могут быть в два раза ниже рынка.
Правда, не только у нас такие проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
нет, это не селекция, когда спец говорит, надо генетику двигать и программирование развивать, а партийные бонзы ему рассказывают про классовую борьбу и несоответствие его идей идеологии партии,
преимущество было, т.к гораздо проще вызубрить историю КПСС, чем понять высшую математику, и потом просто глушить тех, кто обходит дурака в математике
У кого преимущество? У 50 млн состоящих в партии?
Фамилии спецов "которые сказали" назвать можете?
Насколько я помню, Мохел учился на генетика. И это было при СССР.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Katarina
Все трактуют нормально и однозначно, у нас огромные оркестры из Россию и в Россию передвигаются без сучка и задоринки, поскольку этим занимаются специально обученные менеджеры. А если этот перец наводил справки у специалистов условно говоря в ранге уборщицы и прямо на границе, это его проблемы. Если жена скрипача пишет такой пост, это либо фейк, либо они реально мухлюют со скрипкой, либо клинические идиоты.
Вы сами лично хоть раз сталкивались с таможней?
Все, что нужно было сделать - это оформить декларацию на временный ввоз. Это можно сделать прямо на границе. Почему таможня его пропустила - загадка.
-
 Сообщение от cardiowave
ой ну это выясняется за год-два на месте.
то, имхо, вообще не проблема.
но я, если что , не шибко амбициозна в плане своих детей - 12-тилетка как-то сам все рулит, а 3-х летка еще не говорит толком 
Из тех племянников которые рулили сами, один поступил в МФТИ еще трое - "кинокритики", смотрят телик и критикуют все подряд. Я предпочитаю понимать, где будет учиться мой ребенок и кем потом работать.
Например, я четко знаю что 10 лет дзюдо в анамнезе дают 60-80 т.р. месяц, если более амбициозные планы не выгорят.
-
 Сообщение от Katarina
О чем я и толкую. Если ты профи и едешь с таким инструментом, должен знать как отче наш. Я теперь с ребёнком вожу справку об аренде нашего инструмента, хоть у нас и не скрипка, ибо при возвращении понранцы могу т попросить заплатить пошлину, если ехать наземным транспортом. Ибо инструмент дороже 1500 евро. Это обратная ситуация, но тем не менее, бошку надо иметь и грамотно ею пользоваться. Меня на границе при вывозе тоже никто не предупреждает о том, что при возвращении у меня могут попросить доказательства, что эту вещь я не купила в европе и не должна платитт пошлину. Я же как-то справляюсь, а тут уникальный инструмент. Тут надо каяться, рвать на себе волосы и просить юрподлержки, а не гнать на таможню. Даже позиция дурная и инфантильная.
А теперь представьте, что оттуда, куда вы ездите с ребенком и инструментом, вас не выпустят, а инструмент отнимут. И плевать, что вы привезли его из России.
-
 Сообщение от Kondr
ой
недеюсь вы уже диагностировали проблему?
При многоязычии это не проблема, а достаточно распространенная вещь.
-
 Сообщение от Звездуся
У кого преимущество? У 50 млн состоящих в партии?
Фамилии спецов "которые сказали" назвать можете?
Насколько я помню, Мохел учился на генетика. И это было при СССР.
так почитайте, как травили генетику, как IT задавили в зародыше, почитайте про пересадку сердца и кто первый это стал делать и как его травили
-
 Сообщение от Ю.И.
А как можно попасть в Германию или Швецию легально?
На работу, учиться, замуж - может еще варианты есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
ой
недеюсь вы уже диагностировали проблему?
ахахахаха
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Mohel
На работу, учиться, замуж - может еще варианты есть.
а еврейскую линию в Германию уже прикрыли?