|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Ну может подождём её работу?)))
Она как-то мало фоток в вк имеет, я только прошлогодние нашла 🙈 а инсты её не спросила) как я поняла, она не очень раскрученная, она идёт именно от сути человека, не от трендов
Выложу на пару минут😁
В белом симпатичная...в лосинах, напомнила люрексовые с лампасами от именитого бренда, никогда их не забуду
-
Хранитель
Вика, ты этой девушке почему доверять то решила? Сорри, но она чет совсем не торт[emoji2368]
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вероника, очень понравилось , когда снизу все белое или молочно-белое (ботинки), а сверху бежевый тренч.
Комбез этот тоже примеряла. С Сексмиссией ассоциации не возникло ))). Ощутила себя автомехаником. )) Показался очень грубым. Как верхняя одежда. Сверху на него уже ничего не хочется надевать. И взяла размер М, помятуя про оверсайз)). Но показался очень большим на мне! На вас какой размер? Смотрится очень аккуратно и совсем не так брутально, как показалось на мне. Кстати, примеряла на жёлтую футболку, вспомнив, что подобный комбез показывали именно на футболку. Такая нашлась только в мужской части отдела. С желтеньким было очень хорошо. Я даже сделала себе зарубку относительно шафраново-желтого плюс хаки.
Молодец [emoji106]
Я вас вспоминала, дошли ли на примерку)
На мне ХС, лучше было бы С или М.
Автомеханик тоже круто.
Так и не надо надевать больше ничего: боты, сандалии и он. На +17
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Девочки, я пропала для семьи и вообще любых полезных дел, зарегившись в инсте и открыв первую страничку дамы, которая стилист. Пошла, называется, посмотреть капсулы))) ( только тут впервые узнала этот новый смысл известного слова). Так там и кроме капсул стоооолько всего интересного!
Короче, все я делаю не то. Надо не тупо ездить и примерять что попало, а создавать для начала базовый гардероб. Во, открытие в зрелом возрасте, да?! Вам смешно, а я вот такая темная. В свое оправдание могу сказать, что меня просто это дело до сих пор не увлекало. А увлекали другие дела. Но, видимо, время пришло.....))
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
[IMG]htt0546_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com[/IMG]
Заверните все!
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
Зачем вам это?
Идете в магазин и мерите. Например, платья. Пробуйте с разным верхом и обувью.
Здесь советуетесь. Бесплатно!
Хоть сто раз
Если бы у меня стока лишнего времени было). Мне эту неделю мама никогда не простит😁😁😁 в итоге я с мелкой тоже зря пошла😁 короче мой формат - онлайн-шоппинг🤣
На самом деле вот мне и стилист и вы говорите миксовать то и это. А я не знаю что есть то и что есть это. Я знаю как бохо шик выглядит ага)) и как бохо перебохо😁😁😁
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Сообщение от Laro4ka
Вика, ты этой девушке почему доверять то решила? Сорри, но она чет совсем не торт[emoji2368]
Слово интуиция не покатит?
Я даже не смотрела её луки) я прочитала пару постов когда мы случайно пересеклись и поняла, что она мне откликается)
Ты про дизайн человека помнишь?😁😁😁
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
В белом симпатичная...в лосинах, напомнила люрексовые с лампасами от именитого бренда, никогда их не забуду
😁 мне тоже белый нравится. Остальные я не знаю откуда достала)) на стене внизу нашла)) надо ей сказать чтобы фоткалась😁
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Ну вот(((
Почему «(((«?
У меня так - )))