| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
ну вот как это вижу я.
есть же специалисты? есть!
я смотрела интервью девушки-архитектора, которая занималась благоустройством в Казани (круто сделала!). она как раз говорила, что и чиновники в целом заинтересованы в том, чтобы сделать хорошо, но они не знают как. она так хорошо рассказывала про то как это должно работать и все вроде логично и понятно и здорово. почему в Казани смогли а в Питере нет? и в Воронеже нет?
там и порядок цен реально смешной - типа разработка дизайна набережной порядка 2 млн рублей. это ж копейки в контексте городских бюджетов.
ну ия не верю в хозяина. должна быть система и каждый должен считать себя хозяином хотябы (!!!) придомовой территории. тем более - имеет право же.
вот там где появился такой активный человек, вот там что-то чуточку стало лучше
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
да фиг с ними с домиками маленькими, понятно что это от недостатка территории.
я про общую чистоту, про инфраструктуру, про ОТ, про рациональное использование уже имеющийся территории.
и это я молчу про инновации и экономику. и это все при отсутствии нефти и на милиписечной территории.
ну это ж значит что у нас возможностей то больше! у нас же все реально круто! (я без иронии и сарказма)
деньги есть, люди хорошие, территория есть, ресурсы есть!
почему не сделать хорошо? что мешает?
С чистотой - наметился сдвиг, уже не по колено, по щиколотку. На ЛВ раньше с бравадой писали, мол пью кофе, а окурок в окно. Теперь реже .
С транспортом, экономикой -- есть ++
Да много плюсов! Я их вижу.
-
 Сообщение от Витаминка
у нас народ пассивный, никому ничего не надо , будут ходить мимо и возмущаться и на этом все
вот стали все собственниками жилья и что? да даже на собрание не могут собраться, обустроить свою придомовую территорию так, как им хочется ; не нравится УК? выбрать другую, организовать ТСЖ
кто мешает? да никто не мешает , но легче жаловаться как все плохо и почему никто не пришел и не сделал, чтоб было хорошо
начать надо со своей территории , научиться управлять своей собственностью , там глядишь и станет вокруг чище и уютнее
сказки, до революции что-то не было такой пассивности, людей такими сделали, не давая жить своим умом,
мне недавно один идиет задвигал, что русские не могут в коммерцию, а в духовность могут и т.п,
пришлось напомнить про русских купцов и промышленников, кулаков, которых его товарищи по разуму вырезали
-
 Сообщение от koshka0005
Нехорошо обсуждать человека без его ведома, поэтому не применительно к участнику лв. Что значит « другие варианты»? Кто- то должен к дверям квартиры подойти с предложением охренительной работы по такой же з/п? Ну, как БЫ нет, в жизни ничего на башку, кроме сосулей, просто так не падает. есть люди, которые просто хотят « свалить», неважно откуда, просто свалить.... И прикрываться какими- то, якобы, супер талантливыми родственниками просто смешно.
Есть несколько жизненных ситуаций, когда из России надо уезжать хоть тушкой, хоть чучелом. Одна из них - это талантливый ребенок с проблемным здоровьем.
Правда, в такой ситуации я бы стремился в Германию/Швецию, а не Америку/Израиль.
-
с орбиты
 Сообщение от Mohel
да ну. какая с детьми проблема. ты хоть возраст указывай.
одна проблема с которой я столкнулась это проблема билингвизма у мелкого - у него конкретная ЗРР на этой почве была - начало прорывать только к 3-3,5 годам в плане речи. но допускаю если переезжать в 15 ребенкиных лет, то это, возможно тяжко.
а вообще от людей зависит, я вот депрессую потихоньку, а муж со старшим сыном у меня в лютом восторге всю дорогу. собственно это и примиряет меня с суровой действительностью.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
ну вот как это вижу я.
есть же специалисты? есть!
я смотрела интервью девушки-архитектора, которая занималась благоустройством в Казани (круто сделала!). она как раз говорила, что и чиновники в целом заинтересованы в том, чтобы сделать хорошо, но они не знают как. она так хорошо рассказывала про то как это должно работать и все вроде логично и понятно и здорово. почему в Казани смогли а в Питере нет? и в Воронеже нет?
там и порядок цен реально смешной - типа разработка дизайна набережной порядка 2 млн рублей. это ж копейки в контексте городских бюджетов.
СПб денег на все это не дают, а Казани дают, как и Чечне, что вы как маленькая?)
Москве дали деньги — Москва прекрасна
ну ия не верю в хозяина. должна быть система и каждый должен считать себя хозяином хотябы (!!!) придомовой территории. тем более - имеет право же.
это иллюзии
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
у нас народ пассивный, никому ничего не надо , будут ходить мимо и возмущаться и на этом все
вот стали все собственниками жилья и что? да даже на собрание не могут собраться, обустроить свою придомовую территорию так, как им хочется ; не нравится УК? выбрать другую, организовать ТСЖ
кто мешает? да никто не мешает , но легче жаловаться как все плохо и почему никто не пришел и не сделал, чтоб было хорошо
начать надо со своей территории , научиться управлять своей собственностью , там глядишь и станет вокруг чище и уютнее
+100
Госпадя территорию.
Хотя бы с собственной квартиры
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
сказки, до революции что-то не было такой пассивности, людей такими сделали, не давая жить своим умом,
мне недавно один идиет задвигал, что русские не могут в коммерцию, а в духовность могут и т.п,
пришлось напомнить про русских купцов и промышленников, кулаков, которых его товарищи по разуму вырезали
никто и не спорит, что до революции люди были другими, что сейчас-то про купцов и предпринимателей , которых нет уж давно говорить?
и никто не спорит, что такими сделали ; все эти эксперименты над народом не проходят даром
я не пишу, что русские хуже всех и ничего не могут , всё могут , когда захотят
-
Элита
 Сообщение от Kondr
Конечно он не должен прерывать общение на форуме Урюпинска, но если он регулярно тащит гадости о Урюпинске, находит все самое плохое, что есть в Урюпинске, искренне радуется, когда в Урюпенске что то случается ,
будь то упавший дрон или пожар, унесший жизни. Если любой мерзкий демотиватор о Урюпенске, даже фейковый, заставляет бить в ладошки.
Такой форумчанин на Урюпинском форуме просто коммунальное быдло и квартира на Мойке, ему не поможет.
+ 100
-
 Сообщение от Kondr
С чистотой - наметился сдвиг, уже не по колено, по щиколотку. На ЛВ раньше с бравадой писали, мол пью кофе, а окурок в окно. Теперь реже .
С транспортом, экономикой -- есть ++
Да много плюсов! Я их вижу.
Да уж. Питер столичный город с провинциальной судьбой. И чем дальше, тем это заметнее.