Страница 3721 из 4433 « Первая 272132213621367137113717371837193720372137223723372437253731377138214221 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вот как это вижу я. есть же... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну вот как это вижу я.
    есть же специалисты? есть!
    я смотрела интервью девушки-архитектора, которая занималась благоустройством в Казани (круто сделала!). она как раз говорила, что и чиновники в целом заинтересованы в том, чтобы сделать хорошо, но они не знают как. она так хорошо рассказывала про то как это должно работать и все вроде логично и понятно и здорово. почему в Казани смогли а в Питере нет? и в Воронеже нет?
    там и порядок цен реально смешной - типа разработка дизайна набережной порядка 2 млн рублей. это ж копейки в контексте городских бюджетов.

ну ия не верю в хозяина. должна быть система и каждый должен считать себя хозяином хотябы (!!!) придомовой территории. тем более - имеет право же.
    вот там где появился такой активный человек, вот там что-то чуточку стало лучше

2. ответ для cardiowave , на сообщение « да фиг с ними с домиками маленькими,... »
    Небожитель Аватар для Kondr

да фиг с ними с домиками маленькими, понятно что это от недостатка территории.
    я про общую чистоту, про инфраструктуру, про ОТ, про рациональное использование уже имеющийся территории.
    и это я молчу про инновации и экономику. и это все при отсутствии нефти и на милиписечной территории.

ну это ж значит что у нас возможностей то больше! у нас же все реально круто! (я без иронии и сарказма)
    деньги есть, люди хорошие, территория есть, ресурсы есть!
    почему не сделать хорошо? что мешает?
    С чистотой - наметился сдвиг, уже не по колено, по щиколотку. На ЛВ раньше с бравадой писали, мол пью кофе, а окурок в окно. Теперь реже .
    С транспортом, экономикой -- есть ++
    Да много плюсов! Я их вижу.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    у нас народ пассивный, никому ничего не надо , будут ходить мимо и возмущаться и на этом все
    вот стали все собственниками жилья и что? да даже на собрание не могут собраться, обустроить свою придомовую территорию так, как им хочется ; не нравится УК? выбрать другую, организовать ТСЖ
    кто мешает? да никто не мешает , но легче жаловаться как все плохо и почему никто не пришел и не сделал, чтоб было хорошо

начать надо со своей территории , научиться управлять своей собственностью , там глядишь и станет вокруг чище и уютнее
    сказки, до революции что-то не было такой пассивности, людей такими сделали, не давая жить своим умом,

мне недавно один идиет задвигал, что русские не могут в коммерцию, а в духовность могут и т.п,
    пришлось напомнить про русских купцов и промышленников, кулаков, которых его товарищи по разуму вырезали

Banned

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Нехорошо обсуждать человека без его ведома, поэтому не применительно к участнику лв. Что значит « другие варианты»? Кто- то должен к дверям квартиры подойти с предложением охренительной работы по такой же з/п? Ну, как БЫ нет, в жизни ничего на башку, кроме сосулей, просто так не падает. есть люди, которые просто хотят « свалить», неважно откуда, просто свалить.... И прикрываться какими- то, якобы, супер талантливыми родственниками просто смешно.
    Есть несколько жизненных ситуаций, когда из России надо уезжать хоть тушкой, хоть чучелом. Одна из них - это талантливый ребенок с проблемным здоровьем.
    Правда, в такой ситуации я бы стремился в Германию/Швецию, а не Америку/Израиль.

5. ответ для Mohel , на сообщение « Я ее перевел с журналисткого на... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Я ее перевел с журналисткого на человеческий так:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=37189

Однозначно - интересно.
    да ну. какая с детьми проблема. ты хоть возраст указывай.
    одна проблема с которой я столкнулась это проблема билингвизма у мелкого - у него конкретная ЗРР на этой почве была - начало прорывать только к 3-3,5 годам в плане речи. но допускаю если переезжать в 15 ребенкиных лет, то это, возможно тяжко.
    а вообще от людей зависит, я вот депрессую потихоньку, а муж со старшим сыном у меня в лютом восторге всю дорогу. собственно это и примиряет меня с суровой действительностью.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вот как это вижу я. есть же... »

ну вот как это вижу я.
    есть же специалисты? есть!
    я смотрела интервью девушки-архитектора, которая занималась благоустройством в Казани (круто сделала!). она как раз говорила, что и чиновники в целом заинтересованы в том, чтобы сделать хорошо, но они не знают как. она так хорошо рассказывала про то как это должно работать и все вроде логично и понятно и здорово. почему в Казани смогли а в Питере нет? и в Воронеже нет?
    там и порядок цен реально смешной - типа разработка дизайна набережной порядка 2 млн рублей. это ж копейки в контексте городских бюджетов.
    СПб денег на все это не дают, а Казани дают, как и Чечне, что вы как маленькая?)
    Москве дали деньги — Москва прекрасна

ну ия не верю в хозяина. должна быть система и каждый должен считать себя хозяином хотябы (!!!) придомовой территории. тем более - имеет право же.
    это иллюзии

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    у нас народ пассивный, никому ничего не надо , будут ходить мимо и возмущаться и на этом все
    вот стали все собственниками жилья и что? да даже на собрание не могут собраться, обустроить свою придомовую территорию так, как им хочется ; не нравится УК? выбрать другую, организовать ТСЖ
    кто мешает? да никто не мешает , но легче жаловаться как все плохо и почему никто не пришел и не сделал, чтоб было хорошо

начать надо со своей территории , научиться управлять своей собственностью , там глядишь и станет вокруг чище и уютнее
    +100
    Госпадя территорию.
    Хотя бы с собственной квартиры

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    сказки, до революции что-то не было такой пассивности, людей такими сделали, не давая жить своим умом,

мне недавно один идиет задвигал, что русские не могут в коммерцию, а в духовность могут и т.п,
    пришлось напомнить про русских купцов и промышленников, кулаков, которых его товарищи по разуму вырезали
    никто и не спорит, что до революции люди были другими, что сейчас-то про купцов и предпринимателей , которых нет уж давно говорить?
    и никто не спорит, что такими сделали ; все эти эксперименты над народом не проходят даром
    я не пишу, что русские хуже всех и ничего не могут , всё могут , когда захотят

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Конечно он не должен прерывать общение на форуме Урюпинска, но если он регулярно тащит гадости о Урюпинске, находит все самое плохое, что есть в Урюпинске, искренне радуется, когда в Урюпенске что то случается ,
    будь то упавший дрон или пожар, унесший жизни. Если любой мерзкий демотиватор о Урюпенске, даже фейковый, заставляет бить в ладошки.

Такой форумчанин на Урюпинском форуме просто коммунальное быдло и квартира на Мойке, ему не поможет.
    + 100

10. ответ для Kondr , на сообщение « С чистотой - наметился сдвиг, уже не по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    С чистотой - наметился сдвиг, уже не по колено, по щиколотку. На ЛВ раньше с бравадой писали, мол пью кофе, а окурок в окно. Теперь реже .
    С транспортом, экономикой -- есть ++
    Да много плюсов! Я их вижу.
    Да уж. Питер столичный город с провинциальной судьбой. И чем дальше, тем это заметнее.

Страница 3721 из 4433 « Первая 272132213621367137113717371837193720372137223723372437253731377138214221 Последняя »