|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Норма Джин
И такое чувство, что кроме как этой войной нечем людям объединиться, в настоящем, нечено предложить.
((
-
с Луны
 Сообщение от error404
Да. И она потом записала видеообращение к хейтерам: типа вы все дураки и пилон это спорт и бла-бла....
Ну да, ну да, самая умная и спортивная.))) Ой беда у нас и с депутатами, и с их жёнами. Псевдоэлита...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
А кто должен предложить?
реальность, полагаю
-
с Луны
 Сообщение от Норма Джин
Я нормально отношусь к костюмам на детях, не вижу особого криминала, даже где то улавливаю смысл этого, хотя сами не пользуемся этим.
Меня другие мысли начали посещать - что у нас слишком много войны, круглый год практически даты всякие военные отмечаем, плюс бесконечные военные памятники, мемориалы.. Я понимаю, память, подвиг и так далее, но очень много. Нельзя мне кажется в мирное время жить войной. И такое чувство, что кроме как этой войной нечем людям объединиться, в настоящем, нечено предложить.
Эта наши скрепы. Ещё Олимпиада в Сочи объединила, кмк.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
реальность, полагаю
Ну коммунизм же больше не строим.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
А...это она?...
Она
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
это не повод развалить медицину и образование
ойфсе. молчу
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Мы капитализм ещё не достроили.))))
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
А кто должен предложить?
Кто-то, государство-правительство, политические деятели, люди из массмедиа, люди из простого народа - кто угодно.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Я нормально отношусь к костюмам на детях, не вижу особого криминала, даже где то улавливаю смысл этого, хотя сами не пользуемся этим.
Меня другие мысли начали посещать - что у нас слишком много войны, круглый год практически даты всякие военные отмечаем, плюс бесконечные военные памятники, мемориалы.. Я понимаю, память, подвиг и так далее, но очень много. Нельзя мне кажется в мирное время жить войной. И такое чувство, что кроме как этой войной нечем людям объединиться, в настоящем, нечено предложить.
да это действительно так.
как самое знаковое и важное событие больше нечего предложить. вернее, так уже само сформировалось.. этот процесс нельзя навязать. он может быть только "снизу".
а что еще можно предложить? 12 июня? 4 ноября? практически не органично..
ну разве только новый год.