Страница 3720 из 4433 « Первая 272032203620367037103716371737183719372037213722372337243730377038204220 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Квартира 21 метров- это востребованный ... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Квартира 21 метров- это востребованный ценный специалист в Японии.
    Молятся на цветущую вишня. Праздник праздник.. У нас вся Россия в цвету. Вот прям сейчас цветет все подряд.
    Смотрела , показывают домики, без окон на улицу ( не принято) и с клочком земли. А это самый дорогой квартал!
    Не расстраивает.
    да фиг с ними с домиками маленькими, понятно что это от недостатка территории.
    я про общую чистоту, про инфраструктуру, про ОТ, про рациональное использование уже имеющийся территории.
    и это я молчу про инновации и экономику. и это все при отсутствии нефти и на милиписечной территории.

ну это ж значит что у нас возможностей то больше! у нас же все реально круто! (я без иронии и сарказма)
    деньги есть, люди хорошие, территория есть, ресурсы есть!
    почему не сделать хорошо? что мешает?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « да фиг с ними с домиками маленькими,... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я про общую чистоту, про инфраструктуру, про ОТ, про рациональное использование уже имеющийся территории.
    и это я молчу про инновации и экономику. и это все при отсутствии нефти и на милиписечной территории.

ну это ж значит что у нас возможностей то больше! у нас же все реально круто! (я без иронии и сарказма)
    в стране нет хозяев, вот и тащат, кто первый дорвался, соответственно, невыгодно иметь высококлассный управленческий аппарат

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну, может, не все адекватные, конечно...
    Ага, только адекватные могут рассказывать нам, как плохо мы здесь живем.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « да фиг с ними с домиками маленькими,... »

Людям и так нравится, зачем что-то делать. Тем более эти кто-то, которые могут сделать что-то, выбирают другие страны-а тем более для своих детей.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Не бanned Аватар для sebos

Да на кой эта инфраструктура, запредельная стоимость жизни, трудоголизм и жилье размером с собачью конуру? Мне как-то больше просторы нравятся
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для cardiowave , на сообщение « да фиг с ними с домиками маленькими,... »
    Banned

Территория огромная, но нет хозяина. Отсюда и отношение соответствующее. Ну и люди к этому привыкли уже, трудно перестроиться.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « да фиг с ними с домиками маленькими,... »

у нас народ пассивный, никому ничего не надо , будут ходить мимо и возмущаться и на этом все
    вот стали все собственниками жилья и что? да даже на собрание не могут собраться, обустроить свою придомовую территорию так, как им хочется ; не нравится УК? выбрать другую, организовать ТСЖ
    кто мешает? да никто не мешает , но легче жаловаться как все плохо и почему никто не пришел и не сделал, чтоб было хорошо

начать надо со своей территории , научиться управлять своей собственностью , там глядишь и станет вокруг чище и уютнее

Banned

Ну все мы в известном смысле гости на этой грешной земле... так что.

что за статья то? про то, что эммиграция Г? ну так и ежу понятно, что ничего хорошего в этом нет, особенно для человека с русским менталитетом а-ля "где родился там и пригодился" и "это моя нора я в ней умру".
    Но во-первых это интересно, во-вторых полюбому расширяет границы сознания )

по поводу клининга - я б и сама пошла, но я, увы, попорук. В Швеции многие свежепонаехавшие работают на клининге, даже, говорят, своя русская мафия есть. и заработок вполне сопоставим с постдоком, например. многим нравится и они остаются в этом бизнесе, укрупняясь
    Я ее перевел с журналисткого на человеческий так:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=37189

Однозначно - интересно.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    в стане нет хозяев, вот тащат, кто первый дорвался
    ну вот как это вижу я.
    есть же специалисты? есть!
    я смотрела интервью девушки-архитектора, которая занималась благоустройством в Казани (круто сделала!). она как раз говорила, что и чиновники в целом заинтересованы в том, чтобы сделать хорошо, но они не знают как. она так хорошо рассказывала про то как это должно работать и все вроде логично и понятно и здорово. почему в Казани смогли а в Питере нет? и в Воронеже нет?
    там и порядок цен реально смешной - типа разработка дизайна набережной порядка 2 млн рублей. это ж копейки в контексте городских бюджетов.

ну ия не верю в хозяина. должна быть система и каждый должен считать себя хозяином хотябы (!!!) придомовой территории. тем более - имеет право же.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

да, просторы-это круто
    когда они не загажены и не перепроданы китайцам за долю малую
    если б чистые, свободные...а не как на Мичуринском против всех законов перегороженные частными заборами подходы к озеру-народному достоянию, на всякий случай
    а всем плевать, у кусков озера есть свои самозванцы- хозяева

Страница 3720 из 4433 « Первая 272032203620367037103716371737183719372037213722372337243730377038204220 Последняя »