| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Фуф.. всем привет!!!
моя мадам научилась залезать на Алисину ступеньку, теперь только глаз и глаз.. и плюс ко мне подползает, встаёт, берёт за руку и пальцем показывает, пошли за ручку туда-то.. ни кто не учил 😁😬😍
Я теперь в мыле
А что за ступенька?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А кролик тушеный с картошечкой и овощами очень вкусный кстати
Для меня кролик,гусь,утка это такое мясо,которое я ем 1-2 раза в год!)вкусно,но чаще не надо!а сердечки,желудочки и печень я вообще не могу есть,хотя многим нравится.хз почему у меня так

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Моему ещё такое рано)
Так Алеша уже ходит,думаешь не будет катать ее?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Думаю не будет. Я не вижу у него большого интереса к катанию чего-либо. Пока крутить и вертеть любит.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Вообще, эти каталки очень долгоиграющие игрушки. У меня тут дочка достала с балкона и радостно играет третий день. У соседки пришлось выпросить вторую, чтоб с сыном средним не делили[emoji85] детям 4 и 2.7
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Мы через месяц едем отдыхать,а у меня засада с летней одеждой. У меня ее много,но я ни во что не влезаю,тк очень разжирела. За месяц я не похудею все равно, но надежда похудеть после отдыха меня не оставляет. Поэтому как-то не хочется покупать большой размер,но голой тоже поедешь. Дилемма,блин.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Мы через месяц едем отдыхать,а у меня засада с летней одеждой. У меня ее много,но я ни во что не влезаю,тк очень разжирела. За месяц я не похудею все равно, но надежда похудеть после отдыха меня не оставляет. Поэтому как-то не хочется покупать большой размер,но голой тоже поедешь. Дилемма,блин.
Купи какую-нибудь свободную рубашку с длинным рукавом для пляжа (потом сможешь носить), а дальше смотри, что нравится: шорты, футболки, юбку с запАхом можно. Все равно много не нужно
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Оверсайз все ещё в моде?? Тогда я бы взяла рубашку длинную, сарафан и юбку какую-нибудь с запахом. Топы, футболки можно пару. А остальное из того во что влезла бы выбрала.
У меня в принципе одежды немного[emoji85] я плохо сочетаю, так что стараюсь покупать минимум
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Я мясо даю индейку грамм 60 - 100 и вчера кролика впервые дала (муж купил на рынке замороженный окорочок, божились, что натур продукт). Из рыбы только корюшку вчера дала попробовать отварную. Мясо даю через день, мы его сами не часто любим есть.
Хочу еще телятину дать, но не знаю прка где купить лучше.
Мясо отвариваю с овощами и блендером, ест нормально. Но Аня ттт все ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А кролик тушеный с картошечкой и овощами очень вкусный кстати
Он может и вкусный. Но у меня псих барьер. Дед выращивал кроликов. Мне года 3 было, забыли закрыть ворота в сад, я и зашла. А там висят они. Шкурки. И ведро стоит с мясом. Ничего не помню, а это помню. Дочке по диете года 3 назад надо было кролика. Мама делала. Меня выворачивает
Я Маша , ко мне на ты.