Страница 3714 из 4433 « Первая 271432143614366437043710371137123713371437153716371737183724376438144214 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я думаю, это не агитация. «Он художник, он так видит». Человек в альтернативной реальности живет.
    Я пропустил - вы куда-то эмигрировали?

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

И весь топ ломанулся в профиль Тирцы выяснять, кем она работает)))
    И я - в их числе))

Тирца писала, что их с мужем образование и сфера деятельности в РФ не является козырем при переезде. Что переезд в первую очередь ради сына - чтобы именно у него были возможности и перспективы. Что они готовыради этого ужаться, снизить планку и тд. И работает она, судя по постам, действительно клинером. Без своих фирм и наемных работников, с чего вдруг о них речь зашла? Без них неприлично и невозможно, что ли, в головах некоторых?)) Забавно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
    ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
    Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
    А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
    Вполне можно понять
    При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
    При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
    О том что с экологией здесь хуже и тд

Я например, пришла на ЛВ, когда на этот форум дали ссылку на нашем русскоязычном сайте в Финл. и пригласили присоединиться к участникам.

Дело было давно и времена нынче другие, да.

Дети мои сюда уже не придут.

4. ответ для Panther , на сообщение « т.е. если он в Урюпинске жил, там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    т.е. если он в Урюпинске жил, там друзья-родители, улицы знакомые, воспоминания молодости, а потом он в Питер переехал, то должен срочно перестать писать из красивой наследной квартиры на Мойке на урюпинском форуме?
    по мне, так как раз это странно было бы.

а по выделенному-это вы плодовитой василевск расскажите Да и не только ей, тут полно не питерцев.
    Да нет конечно,пусть пишет,ничего удивительного,но одно дело раз в месяц,ну пусть раз в неделю
    Но по мне странно,из красивой квартиры на мойке ,каждый день по 15 часов сидеть в Урюпинском форуме

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Вырвется, конечно, его уже преподавать в старшей школе берут, там таких днем с огнём.
    про школу — это ерунда же, какой преподаватель? это, наверно, ведет доп занятия к-либо для детей, кружок или отстающим помогает))

вообще там сидеть не обязательно, главное в универ отправить.
    а с каких соображений они вообще поехала, если так сложно там деньги даются, вроде, у Тирцы здесь бизнес был,
    сколько детей едет из РФ в штатовские универы и поступает, это же уже даже обычно)),

но в любом случае желаю сыну Тирцы все реализовать

Banned

Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
    ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
    Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
    А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
    Вполне можно понять
    При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
    При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
    О том что с экологией здесь хуже и тд
    Представляете, а бывает так, что сначала зарегистрировался на ЛВ, и только через несколько лет переехал. А ещё бывает, что люди живут на 2 дома, а ещё - что часто приезжают, а ещё - что в России вообще и в Питере в частности живут родители, родственники, знакомые, друзья.
    Странно это объяснять адекватным людям.

7. ответ для Capitoshka , на сообщение « Да нет конечно,пусть пишет,ничего... »
    Banned

Да нет конечно,пусть пишет,ничего удивительного,но одно дело раз в месяц,ну пусть раз в неделю
    Но по мне странно,из красивой квартиры на мойке ,каждый день по 15 часов сидеть в Урюпинском форуме
    а кто сидит по 15часов каждый день? таких упоротых я тут мало видела, ЛВ уже не торт и не тот

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Без своих фирм и наемных работников, с чего вдруг о них речь зашла? Без них неприлично и невозможно, что ли, в головах некоторых?)) Забавно.
    Речь зашла оттого, что некоторые кинулись опровергать статью, где написано, что эмиграция это почти всегда понижение социального статуса и неквалифицированная работа.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для Capitoshka , на сообщение « Да по разному у всех ,кто то удачно... »
    Banned

Да по разному у всех ,кто то удачно интегрировался,кто то не очень
    И очень точный показатель присутствие на российском форуме
    У кого всё хорошо,тем обычно не до этого
    Это как приезжие из провинции,которые живут в коммуналке и общаются все время в своих старых форумах,ловят восхищенную зависть своих старых подружек,рассказывая им прелести столичной жизни
    Есть общие проблемы -
    Затрудненная интеграция из-за незнания языка и культурного контекста.
    Проблемы с карьерой из-за отсутствия связей
    Проблемы с женами, которые вынуждены сидеть с детьми и/или просто не могут найти работу
    Проблема с детьми и их выращиванием, из-за того что все вокруг устроено иначе.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    И весь топ ломанулся в профиль Тирцы выяснять, кем она работает)))
    И я - в их числе))

Тирца писала, что их с мужем образование и сфера деятельности в РФ не является козырем при переезде. Что переезд в первую очередь ради сына - чтобы именно у него были возможности и перспективы. Что они готовыради этого ужаться, снизить планку и тд. И работает она, судя по постам, действительно клинером. Без своих фирм и наемных работников, с чего вдруг о них речь зашла? Без них неприлично и невозможно, что ли, в головах некоторых?)) Забавно.
    я помню тут 2 бизнеса было — что-то техническое, затем кулинария, медпедикюру, вроде, тоже училась,

потом Тирца в Израиль доки подавала и медсестрой там собиралась быть, и, бац, уже в Америке клинер))

Страница 3714 из 4433 « Первая 271432143614366437043710371137123713371437153716371737183724376438144214 Последняя »