| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blackcaviar77
А потом руки через фотошоп убирали? Я представляю уже, что процесс фотографирования будет очень долгим)
А вот не помню... наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А потом руки через фотошоп убирали? Я представляю уже, что процесс фотографирования будет очень долгим)
Нет! Я держала его подмышками. А на фото ведь только лицо!
-
Ветеран
Кстати , девочки! Кто вставал на очередь в садик через госуслуги, вы какой желаемый год писали? Меня этот вопрос смутил немного, но я поставила сентябрь 2021. Получилось с 2,5 лет
Мы 21, так как будет 2,4, а ясли берут с 1,6, в 1,4 будет рановато.
Нам тоже про срок справки не сказали, так что буду надеятся на авось и вообще логика не понятна в данном случае, уже же ничто не изменится, как встали, так встали)
-
Элита
Если в садике есть ясельная группа, то можно на 21й год, если нет- на 22й
-
Элита
Кстати , девочки! Кто вставал на очередь в садик через госуслуги, вы какой желаемый год писали? Меня этот вопрос смутил немного, но я поставила сентябрь 2021. Получилось с 2,5 лет
Надь, тоже самое поставила. На ясли.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! В тему про садик: надо какой то конкретный выбирать сад? Тот что хочешь?
-
Ветеран
 Сообщение от MAGEY
Девочки, всем привет! В тему про садик: надо какой то конкретный выбирать сад? Тот что хочешь?
Выбрать можно три в своём районе, но надо смотреть, чтобы лого в этом списке не было или специальных.
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Да, в заявлении указывается номер садика (максимально 3 сада можно указать).
Вот у меня тоже вопрос. А если я хочу в один и только его укажу, больше ведь шансов в него попасть? Чтоб другие даже не предлагали. Или не факт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Выбрать можно три в своём районе, но надо смотреть, чтобы лого в этом списке не было или специальных.
 Сообщение от МаришаА.
Да, в заявлении указывается номер садика (максимально 3 сада можно указать).
Вот у меня тоже вопрос. А если я хочу в один и только его укажу, больше ведь шансов в него попасть? Чтоб другие даже не предлагали. Или не факт?
Спасибо, поняла.
-
Элита
Девочки, замечали ли вы у себя такое: когда малыш кричит грудь наливается, каменеет? Заметила у себя, удивилась!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk