|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Пишет: страница не найдена.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8230032 исправила
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Активный участник
Девочки,
а сколько вы в месяц платите за сотовую связь?
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо. Тариф забугорище.
Сейчас ведь между операторами можно переходить с сохранением номера?
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
-
Хранитель
Сообщение от Очко
Девочки,
Я плачу 780 р в мес. 175 р в неделю. 7 гб интернета,350 минут на все сети, и безлимит по МТС. Муж говорит дорого. Минуты я не проговариваю, мне так много не надо. Тариф забугорище.
Мне нужен тариф с большим количеством интернета. А много минут мне не надо. Может посоветуете свой тариф?
Теле2, скажите при переходе, что хотите 40 гигов, видели в рекламе.
А вообще у Мегафона на новых тарифах есть безлимитный интернет.
-
Краевед
Сообщение от Очко
Девочки,
На 4 номера платим порядка 600р
25 гб интернета на всех и 1000мин звонков. Звонки на другие регионы за доп плату. На 3 тариф без абонентки на одном номере тариф и групповая опция.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Частый гость
Yota. 10 гигов, 200 минут в любые регионы, 360 р в месяц. Смс у меня в тариф не включены, мне не надо.
-
Мега-элита
Меня тут без разрешения перевел Мегафонище на новый тариф. Дороже стал на 35 рублей в месяц . Со скидкой 510 р.
600 минут , 20 гигов . Но смс в пакете нет
А мне и по работе нужны смс и родственники не все со смартфонами . За смс 1.80 плати.
-
Элита
У меня МТС smart, 350руб в мес, 7 гб инета, 300 мин и 300 смс.
-
Участник
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
Добрый день, подскажите, пожалуйста кто в коломягах делает печенье с рисунком ?
-
Элита
Сообщение от Ома75
Я представляю как обидно девочке. Мы перешли к Серовой. Почти год отзанимались. Уже 2 раза выступали, скоро 3-й раз будем. Дочери очень нравится. Стиль вспоминаю с содроганием. Нам ещё и с преподавателем не повезло. Она все время орала на детей.
А мы по этой же причине ушли от Серовой((((( Пришла новый педагог, никакого подхода к детям нет.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
От какого преподавателя ушли, если не секрет? (Можно в личку). И где теперь занимаетесь? Мне вот на последнем выступлении очень понравилась студия PERFECTO. Даже стала задумываться о переходе в эту студию.