| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Не так уж много почтенных граждан в самолете будут видеть сие действо. Всего 1-2-3 соседа, в зависимости от места. Опять таки можно глаза закрыть или книжку почитать.
А пялится можно?
-
Частый гость))
 Сообщение от Лесной эльф
Жена рядом сидела  , помогать мужу развлекать чужого ребенка отказалась)))). Но видимо ЛВановцам виднее, как все на самом деле было 
Раскройте тайну, кто кормил и менял подгузник? За 8 часов ребенку требовалось и то и другое
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Нафига младенцу место? Если он или не может еще сидеть или если уже и умеет, всё равно будет сидеть у мамы на руках, поскольку еще в силу возраста к матери привязан?
Если взять отдельное место ребенку до 1.5 лет ( а иначе и в год,и в 1.3 ребенок вынужден всю дорогу тустьь на руках у родителя), то его прекрасно можно положить спать на это самое место,подняв между сиденьями ручку... ребенок укладывается головой на колени родителю,накрывается пледом и спит...и нет никаких трудностей,никто его впереди откинутым креслом не придавит...Но видимо многим так не интересно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от лена шереметьева
те понимая что маме итак сложно(малыш все время на руках) вы готовы еще хуже сделать, просто так без необходимости и называете это компромисом
знаете, вобще то это по другому называется..
Вам надо писать для камеди клаба, а то они совсем стухли. А кто сказал, что маме легко? я, вообще, считаю, что всем матерям медали надо выдавать и неважно один ребенок или 25. Но ! На папу можно перекинуть ребенка, взять бабушку, няню, наконец, а не перекладывать свои проблемы на посторонних.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Теоретически можно прикрыться , тем более есть специальные пледы
что-то странное Вы говорите
пледы это ворс и сапрофиты
молоко на высоте и так густеет, поэтому пледы долой, грудь массировать (можно сердобольных пассажиров привлечь) и ударить молочной струёй в глаз соседу рот младенцу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Юшкина
Опять таки можно глаза закрыть или книжку почитать.
не обязаны
патриции
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Если взять отдельное место ребенку до 1.5 лет ( а иначе и в год,и в 1.3 ребенок вынужден всю дорогу тустьь на руках у родителя), то его прекрасно можно положить спать на это самое место,подняв между сиденьями ручку... ребенок укладывается головой на колени родителю,накрывается пледом и спит...и нет никаких трудностей,никто его впереди откинутым креслом не придавит...Но видимо многим так не интересно.
Мои так валетом лет до 7 точно спали.
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Я через лапу не летаю
Мюнхен -Петербург?
-
 Сообщение от Мама и Киклан
чударить молочной струёй в глаз соседу рот младенцу
как вас ранило-то
а иначе что-то странное вы говорите
-