|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Один раз муж довел до белой ручки и я ему врезала. Железным чайником. По голове. Даже шрама не осталось.
Пустым, наверное)))
Я по молодости всего одну пощечину влепила в воспитательных целях, больше махачей и не было. Даже вспомнить нечего.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
Пустым, наверное)))
Я по молодости всего одну пощечину влепила в воспитательных целях, больше махачей и не было. Даже вспомнить нечего.
А вот не помню с водой он был или нет...
-
Небожитель
Я бывшего мужа била сковородой. Ну как била- ударила пару раз. Эффект удивительный! Одно жаль....
Поздно начала.
-
Хранитель
Я совсем не представляю, как это возможно? Ну совсем, как ситуация должна вывернуться, чтобы пришлось бить?
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Еррор, простите мою серость, а кто этот колоритный него на Вашей аве?
Стилист, модель Александр Джей
https://uznayvse.ru/znamenitosti/bio...ndr-dzhey.html
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Я бывшего мужа била сковородой. Ну как била- ударила пару раз. Эффект удивительный! Одно жаль....
Поздно начала.
Вот кстати да. Увещеваешь просишь говоришь приводишь стотыщмильенов доводов....раз всекла и все мигом стало на свои места мгновенно просто.
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
Я совсем не представляю, как это возможно? Ну совсем, как ситуация должна вывернуться, чтобы пришлось бить?
Я один раз в брата запустила туркой кофейной. Мыла посуду, а он сидел и бубнил чего-то, подзуживал меня. Я молчала, потом резко развернулась и запустила в него турку. Попала ровно в переносицу)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Всем добрый вечер. Я дома. Кот бежал с другого конца улицы , завидев машину у ворот дома, и орал, как потерпевший.)))
Ходит по пятам, накормила, погладила и поговорила. Страшный, грязный и ободранный. Весь в боевых шрамах. Завтра, наверное, искупаю, если в руки дастся.
-
с Луны
Для Оши: это клён. У меня такой растёт, нужно за ним следить и вовремя убирать поросль молодую, он очень плодовит.)))
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Один раз муж довел до белой ручки и я ему врезала. Железным чайником. По голове. Даже шрама не осталось.
Он наверное офигел. Не жалко было?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.