| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Нет, но я включила у себя в настройках функцию АОН и фильтр спама от Гугла (наверное). И все звонки с опросами, сертификатами, приглашениями и т.д. теперь мимо. Телефон даже не срабатывает ни звонков, ни иконок, ничего. Только когда иногда смотрю последние звонки, вижу, что оказывается звонили...
Из [emoji151]
Спасибо. Еще бы и от бесплатных "салонов красоты" и "мед.клиник" избавиться
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
Спасибо. Еще бы и от бесплатных "салонов красоты" и "мед.клиник" избавиться
Вооот, мне как раз и их тоже отрубило....
Из [emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
Нет, но я включила у себя в настройках функцию АОН и фильтр спама от Гугла (наверное). И все звонки с опросами, сертификатами, приглашениями и т.д. теперь мимо. Телефон даже не срабатывает ни звонков, ни иконок, ничего. Только когда иногда смотрю последние звонки, вижу, что оказывается звонили...
Из [emoji151]
А как спам от гугла отключается? Замонали с опросами уже . У мужа ксаоми, так у него автоматически этот антиспам работает.
-
с Луны
мне салоны перестали звонить, после того как узнали что у меня нет паспорта, а только справка об освобождении.
я на авито ставлю другое имя, так судя по тому что весь спам с тем именем, то авито и сливает базы с телефонами
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Звёзды
мне салоны перестали звонить, после того как узнали что у меня нет паспорта, а только справка об освобождении.
я на авито ставлю другое имя, так судя по тому что весь спам с тем именем, то авито и сливает базы с телефонами
Неплохая идея
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
А как спам от гугла отключается? Замонали с опросами уже . У меня ксаоми, так у него автоматически этот антиспам работает.
Там где телефон, где можно вызовы посмотреть, есть менюшка (три точечки) вот туда иду и можно отключить/включить. Точно это называется в моём телефоне "АОН и спам", затем следующее "Фильтровать спам вызовы". Вот если эти две включены, то всё, сразу звонки с подозрением на спам не проходят.
А потом в списке звонивших можно увидеть номера, а под ними комментарий "спам" или "подозрение на спам".
При этом все посторонние, но нужные типа службы доставки, или курьеры все нормально звонят.
Из [emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
Там где телефон, где можно вызовы посмотреть, есть менюшка (три точечки) вот туда иду и можно отключить/включить. Точно это называется в моём телефоне "АОН и спам", затем следующее "Фильтровать спам вызовы". Вот если эти две включены, то всё, сразу звонки с подозрением на спам не проходят.
А потом в списке звонивших можно увидеть номера, а под ними комментарий "спам" или "подозрение на спам".
При этом все посторонние, но нужные типа службы доставки, или курьеры все нормально звонят.
Из [emoji151]
Понятно, у меня нет такого (
Я там опечатплась, ксаоми не у меня, а у мужа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Понятно, у меня нет такого (
Я там опечатплась, ксаоми не у меня, а у мужа)
Я думаю, что это зависит не от марки телефона, скорее от версии Андроида. Хотя...не знаю.
Может тогда в плэймаркете посмотреть сторонний софт, там много всего. Типа Truecaller и подобных.
Или правда сказать про справку об освобождении....))))
Из [emoji151]
-
с Луны
Мне если звонят, то вечно не в тему, так что я злая на них и много матных слов им говорю
-
Наш человек
Дорогие соседи, где у нас можно купить набор для шитья типа такого. Это с сайта леонардо, неохота куда-то ехать.