Страница 2042 из 2407 « Первая 10421542194219922032203820392040204120422043204420452046205220922142 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Alicia , на сообщение « везет же)) а я смотрю и они... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    везет же)) а я смотрю и они маленькие(((( у меня 3 недели с опи, они такие же как и были на десятый день)
    Я то как раз и не хотела, чтоб они были большими, вот переживаю теперь

Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Я то как раз и не хотела, чтоб они были большими, вот переживаю теперь
    и я не хотела)) а зря)) я просила третий (70С, такой и был ДО), а теперь мне кажется, что малыши получились)))))
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Ветеран Аватар для modesty88

Всем привет! Мне вчера сняли швы на 17 день, справа уголок шва не сильно сросся, заклеяли стрипами для фиксации и на левов соске узелок немного врос уже, пока вытягивали нитку, тоже дырочка появилась, тоже заклеили, надеюсь все заживёт
    Пластыри пока оставили, в пятницу снова на перевязку.
    Кто то выше писал, что отёк живота на 18 день сошёл, почти так и есть, сегодня 18 день и живот уже намного меньше наконец то.
    В целом уже почти ничего не болит, ночью ещё затекает, но уже хоть встать легко.
    Как у вас дела, девочки?)

4. ответ для modesty88 , на сообщение « Всем привет! Мне вчера сняли швы на 17... »

Цитата Сообщение от modesty88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне вчера сняли швы на 17 день, справа уголок шва не сильно сросся, заклеяли стрипами для фиксации и на левов соске узелок немного врос уже, пока вытягивали нитку, тоже дырочка появилась, тоже заклеили, надеюсь все заживёт
    Пластыри пока оставили, в пятницу снова на перевязку.
    Кто то выше писал, что отёк живота на 18 день сошёл, почти так и есть, сегодня 18 день и живот уже намного меньше наконец то.
    В целом уже почти ничего не болит, ночью ещё затекает, но уже хоть встать легко.
    Как у вас дела, девочки?)
    Мне тоже сегодня швы сняли, 15 дней с оп и по новой заклеили, через 2 недельки сказал явиться. Пока ежедневно мирамистином обрабатывать. Ничего не болит, отёк пока сохраняется, очень чувствительны соски, реагируют на всё 🙈 ещё синяки, где дренаж был и посередине между грудей , я так понимаю от 2 крючка компры, сегодня намазала их лиотоном с разрешения доктора. Кожа жутко шелушится и чешется всё невыносимо... Фархат сказал, что можно кремом мазать увлажняющим или детским..
    У меня вопрос, вы компру как часто стираете? И как быть, ведь без неё пока нельзя... А пока стирается, потом сохнет.... Не понимаю как быть?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Сушите феном) за пол часика высохнет. За это время грудь не отвалится))))
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня швы сняли, 15 дней с оп и по новой заклеили, через 2 недельки сказал явиться. Пока ежедневно мирамистином обрабатывать. Ничего не болит, отёк пока сохраняется, очень чувствительны соски, реагируют на всё 🙈 ещё синяки, где дренаж был и посередине между грудей , я так понимаю от 2 крючка компры, сегодня намазала их лиотоном с разрешения доктора. Кожа жутко шелушится и чешется всё невыносимо... Фархат сказал, что можно кремом мазать увлажняющим или детским..
    У меня вопрос, вы компру как часто стираете? И как быть, ведь без неё пока нельзя... А пока стирается, потом сохнет.... Не понимаю как быть?
    Я только один раз снимала дома посмотреть и то как то страшно было, одела скорее обратно 😂
    Кожа у меня тоже вся облезает и шелушится(
    Компру никак не стираю🤷🏼♀

7. ответ для modesty88 , на сообщение « Я только один раз снимала дома... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Сушите феном) за пол часика высохнет. За это время грудь не отвалится))))
    Я только один раз снимала дома посмотреть и то как то страшно было, одела скорее обратно 😂
    Кожа у меня тоже вся облезает и шелушится(
    Компру никак не стираю🤷🏼♀
    Я снимала стирала мылом (чем угодно быстро) и на выжимание в машинку. Даже сушить не надо было, практически сухая.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Мне врач сказала можно одеть спортивный топ на время стирки, но к меня его нет, одела бюстгальтер для кормления, а копра старается)
    Ну как, довольны формами, размерами?)

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Мне врач сказала можно одеть спортивный топ на время стирки, но к меня его нет, одела бюстгальтер для кормления, а копра старается)
    можно было бы и побольше на выходе =)))))

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Элита Аватар для Alicia

я купила еще одну компру на смену)) и вообще, у меня уже месяц ровно, сняла ленту вчера по разрешению дока, компру врач сказал можно заменить на спорт топ или лифчик без косточек, но я боюсь) и мне и в компре хорошо)))) и то без ленты как-то страхово.

Девочки, у кого месяц или около того - у вас отпали корочки? У меня нет(( И еще я читаю, что все тут швы снимает, а мне не надо снимать - это какие-то швы у меня особенные? или почему - кто знает?
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Страница 2042 из 2407 « Первая 10421542194219922032203820392040204120422043204420452046205220922142 Последняя »