|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alicia
везет же)) а я смотрю и они маленькие(((( у меня 3 недели с опи, они такие же как и были на десятый день)
Я то как раз и не хотела, чтоб они были большими, вот переживаю теперь
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
Я то как раз и не хотела, чтоб они были большими, вот переживаю теперь
и я не хотела)) а зря)) я просила третий (70С, такой и был ДО), а теперь мне кажется, что малыши получились)))))
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Ветеран
Всем привет! Мне вчера сняли швы на 17 день, справа уголок шва не сильно сросся, заклеяли стрипами для фиксации и на левов соске узелок немного врос уже, пока вытягивали нитку, тоже дырочка появилась, тоже заклеили, надеюсь все заживёт
Пластыри пока оставили, в пятницу снова на перевязку.
Кто то выше писал, что отёк живота на 18 день сошёл, почти так и есть, сегодня 18 день и живот уже намного меньше наконец то.
В целом уже почти ничего не болит, ночью ещё затекает, но уже хоть встать легко.
Как у вас дела, девочки?)
-
Участник
Сообщение от modesty88
Всем привет! Мне вчера сняли швы на 17 день, справа уголок шва не сильно сросся, заклеяли стрипами для фиксации и на левов соске узелок немного врос уже, пока вытягивали нитку, тоже дырочка появилась, тоже заклеили, надеюсь все заживёт
Пластыри пока оставили, в пятницу снова на перевязку.
Кто то выше писал, что отёк живота на 18 день сошёл, почти так и есть, сегодня 18 день и живот уже намного меньше наконец то.
В целом уже почти ничего не болит, ночью ещё затекает, но уже хоть встать легко.
Как у вас дела, девочки?)
Мне тоже сегодня швы сняли, 15 дней с оп и по новой заклеили, через 2 недельки сказал явиться. Пока ежедневно мирамистином обрабатывать. Ничего не болит, отёк пока сохраняется, очень чувствительны соски, реагируют на всё 🙈 ещё синяки, где дренаж был и посередине между грудей , я так понимаю от 2 крючка компры, сегодня намазала их лиотоном с разрешения доктора. Кожа жутко шелушится и чешется всё невыносимо... Фархат сказал, что можно кремом мазать увлажняющим или детским..
У меня вопрос, вы компру как часто стираете? И как быть, ведь без неё пока нельзя... А пока стирается, потом сохнет.... Не понимаю как быть?
-
Мега-элита
Сушите феном) за пол часика высохнет. За это время грудь не отвалится))))
-
Ветеран
Сообщение от Сахарная Вата
Мне тоже сегодня швы сняли, 15 дней с оп и по новой заклеили, через 2 недельки сказал явиться. Пока ежедневно мирамистином обрабатывать. Ничего не болит, отёк пока сохраняется, очень чувствительны соски, реагируют на всё 🙈 ещё синяки, где дренаж был и посередине между грудей , я так понимаю от 2 крючка компры, сегодня намазала их лиотоном с разрешения доктора. Кожа жутко шелушится и чешется всё невыносимо... Фархат сказал, что можно кремом мазать увлажняющим или детским..
У меня вопрос, вы компру как часто стираете? И как быть, ведь без неё пока нельзя... А пока стирается, потом сохнет.... Не понимаю как быть?
Я только один раз снимала дома посмотреть и то как то страшно было, одела скорее обратно 😂
Кожа у меня тоже вся облезает и шелушится(
Компру никак не стираю🤷🏼♀
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Сушите феном) за пол часика высохнет. За это время грудь не отвалится))))
Сообщение от modesty88
Я только один раз снимала дома посмотреть и то как то страшно было, одела скорее обратно 😂
Кожа у меня тоже вся облезает и шелушится(
Компру никак не стираю🤷🏼♀
Я снимала стирала мылом (чем угодно быстро) и на выжимание в машинку. Даже сушить не надо было, практически сухая.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Ветеран
Мне врач сказала можно одеть спортивный топ на время стирки, но к меня его нет, одела бюстгальтер для кормления, а копра старается)
Ну как, довольны формами, размерами?)
-
Небожитель
Сообщение от modesty88
Мне врач сказала можно одеть спортивный топ на время стирки, но к меня его нет, одела бюстгальтер для кормления, а копра старается)
можно было бы и побольше на выходе =)))))
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от modesty88
я купила еще одну компру на смену)) и вообще, у меня уже месяц ровно, сняла ленту вчера по разрешению дока, компру врач сказал можно заменить на спорт топ или лифчик без косточек, но я боюсь) и мне и в компре хорошо)))) и то без ленты как-то страхово.
Девочки, у кого месяц или около того - у вас отпали корочки? У меня нет(( И еще я читаю, что все тут швы снимает, а мне не надо снимать - это какие-то швы у меня особенные? или почему - кто знает?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)