Страница 881 из 1146 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Надо бы в центре, чтоб всем удобно...
    15го не могу, дел много
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Олечка К , на сообщение « да, я была в этом банке клеток при... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    да, я была в этом банке клеток при Покровке, когда на резус плода сдавала. Дороговато. Я сегодня,Хаггис в ДМ по купону купила, а вторая пачка не прошла, купон чего то по номеру не прошел. Заодно и соску, бутылочку ребенку и еще гигиенич. всякие средства закупили: пеленки, прокладки...А вчера тоже шашлычный сезон открыли, у нас вокруг домов удобно, поля, парки...
    У меня сегодня от памперс не прошел промокод. Хотя я потом черезинет магазин пробовал - проходит, но на маленькую сумму заказ не оформить...

Я Настя))

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

я до 19 точно не могу....

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Привет всем! Я до сих пор не знаю, что делать с РД. Моя Г сказала, что если есть смысл, то только в платной палате. Якобы какого-то профессора на роды мне не отправят, а про акушерку платную она сказала, что тем более смысла в этом нет. Меня в бесплатных родах больше всего пугает, что они могут даже платно не поставить эпидуралку, если боли для меня будут сильны.

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну не знааааю. Платно я и звонила врачу с вопросами и на осмотр приезжала и на ДО меня по предварительной договоренности клали. И в роддоме в выбранном все разы рожала, а не в какой привезут. Я старшую рожала с акушеркой, вот где и правда в моем случае бесполезно было. Но у меня были сложные роля и надо было что бы один врач от и до вёл. А так несколько врачей вели, в переменнок попала. Короче дурном ромашка. Второй раз рожала с врачом. Совсем иное дело. Стратегия, обезболивание вовремя. Не сравнить даже.

Активный участник

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я до сих пор не знаю, что делать с РД. Моя Г сказала, что если есть смысл, то только в платной палате. Якобы какого-то профессора на роды мне не отправят, а про акушерку платную она сказала, что тем более смысла в этом нет. Меня в бесплатных родах больше всего пугает, что они могут даже платно не поставить эпидуралку, если боли для меня будут сильны.
    договор на роды ты с конкретным врачом подписываешь, так что может и профессор если тебе надо. и платно рожая тебе могут не поставить эпидуралку, тут же позиция врача многое значит..надо разговаривать заранее об этом. мне моя сразу сказала, что только по моему хотению не поставит, будет смотреть по ситуации когда лучше и правильнее. после разговора с анастезиологом мне так вообще её не охото делать))) я с дуру спросила как и чем укол ставится, ну а он мне подробно разъяснил)))) бррррр правда он сказал, что если в этот момент вам страшен этот укол, то значит нифига вам не больно ещё [emoji16]

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Участник Аватар для Nadushaiva

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ну эпидуралку.... любой каприз за твои деньги) в 17 ставят, роды по ОМС были у девочки, ей проложили в ходе,она согласилась,потом сказали столько то денег.

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Всем привет! Сегодня ходила к врачу. С сегодняшнего дня я официально в декрете. Больничный лист получила. Диету соблюдаю не зря, за 4 недели минус 700гр. Кровь не очень 😣 гемоглобин упал, тромбоциты повышены. На 25 мая записалась на третий скрининг, и врач сказала посмотреть шейку матки( что то ей не понравилось сегодня). На приём теперь через 2 недели, после скрининга. Будем смотреть кровь опять, и если изменений не будет- к гематологу😕

Спросила, где планирую рожать. Сказала, что по скорой у нас повезут скорее всего в 18РД. Сказала, что там нормально, можно не бояться.

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Если в центре - Чечил на дегтярной в воскресенье, можно собраться в 13-14 на пару часиков

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Девочки, кто-нибудь смотрит подготавливающие к родам видео? Поделитесь ссылками на хорошие, если есть

Страница 881 из 1146 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »