|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
И чем история с девочкой закончилась, вроде что то в памяти всплывает. Ее так и не нашли?
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
И чем история с девочкой закончилась, вроде что то в памяти всплывает. Ее так и не нашли?
не знаю) не хочу идти ничего чиатать, досмотрю под спойлер напишу))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
не знаю) не хочу идти ничего чиатать, досмотрю под спойлер напишу))))
А у меня в подписках и Следствие вели..и Криминальная Россия, периодически просматриваю по паре тройке серии, если еще и чужие документалки начать смотреть, это будет кмк слишком)))
-
Мега-элита
Сегодня пересматриваю в сотый раз Ликвидацию с наслаждением
Вчера неожиданно в телевизоре наткнулась на сериал Топор со Смоляковым в главной роли, с удовольствием посмотрела 1ую серию и чувствую качну остальные. Про то как бывший белый офицер, будучи отшельником 17 лет, идет воевать в ВОВ.
Ну а после с огромным удовольствием посмотрела Квартирник у Маргулиса посвященный Окуджаве
-
Космонавт
Извините за офф.
Но раз зашла речь об исчезновении Мадлен, то на трукрайм интересное расследование Как исчезнуть с подводной лодки. Очень рекомендую прочитать. Раздел уже не помню, но можно загуглить.
По теме
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Извините за офф.
Но раз зашла речь об исчезновении Мадлен, то на трукрайм интересное расследование Как исчезнуть с подводной лодки. Очень рекомендую прочитать. Раздел уже не помню, но можно загуглить.
По теме
прочту, спасибо)
Досмотрела я фильм про Мадлен,
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Сегодня пересматриваю в сотый раз Ликвидацию с наслаждением
Вчера неожиданно в телевизоре наткнулась на сериал Топор со Смоляковым в главной роли, с удовольствием посмотрела 1ую серию и чувствую качну остальные. Про то как бывший белый офицер, будучи отшельником 17 лет, идет воевать в ВОВ.
Ну а после с огромным удовольствием посмотрела Квартирник у Маргулиса посвященный Окуджаве
А я думаю, чего то много слышу про Окуджаву за последние пару дней, а тут еще и Вы , пошла гуглить, у него оказывается вчера днюха была))) Теперь все понятно))
-
Хранитель
Глянула "Зыбучие пески", ну есть ощущение затянутости, нудноватости, но наверное без этого не показать было все эти месяцы, а в общем понравился, главное-порадовал конец)))
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Да, Люцифера посмотрела, есть еще нюансы, не освещенные в трейлере, я бы сказала-интересные)))