Страница 1810 из 2005 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Мы переходили с семилак премиум на... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Мы переходили с семилак премиум на голд, сразу одномоментно, вообще никакой реакции не было.
    Так вроде Голд - это новое название Премиума? Племянник на этой смеси, сестра сказала, Премиума нет больше, он теперь называется Голд
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для torinalena , на сообщение « Блин видно только у меня вредный не... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Блин видно только у меня вредный не любитель любых качелей((( беда. Но может ему ещё понравится. Буду сажать на чуть чуть каждый день. Очень бы хотелось, чтобы сидел где-то и давал мне возможность освободить руки.

Тянет кулак постоянно в рот. Просто беда какая то. Ваши тянут руки в рот
    Моей качели-шезлонг тоже не очень... Сначала совсем не лежала, сейчас под музыку и в режиме не сильного укачивания лежит максимум минут 20. Хватает, чтобы бегом вытереть пыль/вымыть посуду/голову помыть. Надеюсь, что "распробует" и будет тусить в них побольше. И мелодий много, и дуга с игрухами висит... Не зашли( Одно радует: не покупала, бесплатно достались от племяша

3. ответ для eliadka , на сообщение « Если не беспокоит, то в норме 5 дн не... »

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Девочки, вырвалась я на часик в магазин в скидочный час H&M и скажу вам ЭТО ЧУДО! Такой глоток свежего воздуха. И в машине без ребёнка вождение на расслабоне и не страшно газку добавить. И по магазинам прям как раньше быстренько пробежаться.. прям рекомендую попросить мужа/подружку/старшего ребёнка погулять и выделить час на что-то такое для себя) У меня такой восторг , хотя до этого забирали мелкого, но я дома отсыпаться оставалась. А тут поняла, что не в чем выйти, чтоб покормить можно было, и счастливый час с 20% на все в тему, я и полетела))) Правда расстроилась, что в жемчужине очень скудно с мамской одеждой. На сайте в разы больше вещей.
    Я 2 недели назад с подругами на "Мстителей" ушла, на 4 часа в сумме (фильм шел 3). Фильм крутой, и порулила наконец (на поздних сроках уже не могла), но переживала: как там моя девочка без меня? что-то мне разлука не очень понравилась( Пока не хочу никуда уходить, максимум на час-два... Скучаю...

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Если не беспокоит, то в норме 5 дн не какать
    Педиатр сказала, на смеси до 4х дней, а на ГВ два дня без "покаков" - это запор... Дочь вроде сильно это не беспокоило, меня, скорее

Сегодня не зашли у нас качели((( полежал на игрушки повтыкал, на укачивания не повелся. Но он сегодня целый день беспокойный, поспал часа 4 в общей сложности, наверное... бывали дни, что он мало спит, но не настолько. Даже на руках просыпается..

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Алена! Спасибо за наводку с Merries)))
    Заказала 5 пачек по 24 штуки
    Итого 120 штук за 1125 руб

Девочки, а они не маломерят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

6. ответ для happylife , на сообщение « Ну мне, например, скорей предлог для... »

Ну мне, например, скорей предлог для себя нужно найти, нежели для мужа. Ребёночек первый и мне иногда до сих пор кажется, что успокоить его могу только я, точнее моя грудь. Знаю, что кажется, и сотни раз муж справлялся один, но вот это чувство внутри.. пока оно есть)
    Не поверишь, но это чувство есть и со вторым и с третьим ребенком но надо себя перебарывать. Я с средней помню себя до такой усталости довела, с этим чувством, что если б не муж который вовремя понял, что меня надо просто выгнать одну на улицу, незнаю чем бы закончилось.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для happylife , на сообщение « Ну мне, например, скорей предлог для... »

Ну мне, например, скорей предлог для себя нужно найти, нежели для мужа. Ребёночек первый и мне иногда до сих пор кажется, что успокоить его могу только я, точнее моя грудь. Знаю, что кажется, и сотни раз муж справлялся один, но вот это чувство внутри.. пока оно есть)
    Меня только начало это чувство отпускать и реально жить стало легче! Оказывается не только я могу уложить ребенка спать и вообще посидеть с ним, а погулять так вообще кто угодно может без проблем.
    И в магазин сходила наконец сама, одна))) и до Рив Гоша доехала, купила то, что давно закончилось, у меня хоть брови на лице появились)))) и сходила на разведку в салон у дома (раньше на работе все делала))). В общем реально надо просто немного проще относиться ко всему и тогда будет легче, причем мне кажется, что всем

У меня к вам идиотский вопрос, но не могу не спросить.
    Сегодня с ребенком мама будет моя сидеть, часа 4. Вчера в течении дня сцедила молока, 125 мл, думаю на одно кормление ему уж точно хватит. Поставила бутылочку в холодильник. Сейчас смотрю, а оно как бы на две части разделилось, Аля сливки вверху и молоко внизу. Вопрос! Это ничего? Когда мама его погреет но однородным станет???
    Я просто один только раз до этого сцеживала и оставляла, но вот прям сцедила и ушла. Ничего долго не стояло. В холодильнике вообще первый раз.

9. ответ для torinalena , на сообщение « У меня к вам идиотский вопрос, но не... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня к вам идиотский вопрос, но не могу не спросить.
    Сегодня с ребенком мама будет моя сидеть, часа 4. Вчера в течении дня сцедила молока, 125 мл, думаю на одно кормление ему уж точно хватит. Поставила бутылочку в холодильник. Сейчас смотрю, а оно как бы на две части разделилось, Аля сливки вверху и молоко внизу. Вопрос! Это ничего? Когда мама его погреет но однородным станет???
    Я просто один только раз до этого сцеживала и оставляла, но вот прям сцедила и ушла. Ничего долго не стояло. В холодильнике вообще первый раз.
    Надо просто перед тем как греть встряхнуть, да грудное молоко тоже разделяется на две части как и обычное.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для torinalena , на сообщение « У меня к вам идиотский вопрос, но не... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Абсолютно нормально, не переживай.

Страница 1810 из 2005 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »