|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Спасибо всем. Ну вот мы сейчас отгуляли 2 часа. Почти всё это время за ручку. При этом, реально не отпускает. В одну ручку он находит себе камушек, а другой держится за мою руку.
А я на улице не вытаскиваю сына из коляски. Он, наверное, и не знает, что на улице можно как то по другому... Честно говоря, боюсь, что вытащу из коляски, а он потом будет вообще отказываться сидеть в ней...
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
А я на улице не вытаскиваю сына из коляски. Он, наверное, и не знает, что на улице можно как то по другому... Честно говоря, боюсь, что вытащу из коляски, а он потом будет вообще отказываться сидеть в ней...
И правильно делаешь))) как только они поймут что можно лазать, ползать по площадке, качаться на качелях то сразу спокойные прогулки закончатся))) рано или поздно это произойдет но пусть лучше поздно и когда уже уверенно ходит
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Если сидит нормально в коляске, то и не парься. Мой просто уже не хотел сидеть. Поэтому мы ходим, качаемся на качелях. Но если надо, и в коляске ездим.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Я тут вспомнила...а нам сейчас, к году, опять на пособие подавать?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Всем привет✋👋✋👋✋👋✋👋 у нас тепло
Старшая ведет отвратно, плюс ревность
Младшая отлично: стоит без опоры, ходим за одну руку, вдоль всего где можно, пыталась делать шаг, пока без результате, камни на пляже кушает. Площадку уже знает, спит почти 1 сон, на сисек еще и как уйти не знаю. Наверное в год начну отучать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я тут вспомнила...а нам сейчас, к году, опять на пособие подавать?
Что за пособие?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У нас вообще не ходит, вернее только вдоль опоры. Может немного за 2 руки но не очень ей нравится - ползком быстрее. Зато поваляться пообниматься наше все)))
Наш так же. На пол и позком. Вчера на даче поставила рядом с колодцем,пока коляску собирала. Поворачиваюсь, а он уполз и траву жрёт. Больше не ставила.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, а ведь мы уже получили направление в сад (на той неделе), а в эти выходные продала нашу большую коляску и стульчик малышковый пытаюсь продать. Это я не хвастаюсь, я жалуюсь на то, что время летит! Как же так всё быстро? Я, конечно, тормозить не хочу, но ведь ощущение - вчера он только родился, а скоро год!
-
Элита
Девочки, привет! Отстала от вас, сейчас прочитала по диагонали. В ех с умелками, классными покупками! С датами и отличными то!
Анютка у нас уже недели две ходит самостоятельно, то есть с 10 месяцев. Если учесть, что она тянет в рот все, что попадает в поле зрения, засада полная. Сегодня ходила с ней на детскую площадку, было облизано штук 6 камней покрупнее, когда схватила окурок, пришлось схватить, вымыть руки и в коляску обратно. То есть самостоятельное перемещение выглядит как постоянное приседание за очередной добычей. Варежки что ли ей надевать?
Со сном непонятки, похоже надо переводить на один сон. Если спит два раза, на ночь тяжело уходит, да и второе уклалывание происходит с трудом и только на балконе. Первый сон обычно 1,5 - 2 часа, второго может не быть. В результате ребенок с 13 - 14 часов не спит вообще, зевает, капризничаает, глаза трет и в ночь ужодит как обысно в 22 часа. Сегодня сломалась рано в 20:45. Утром просыпается в 6:05, сегодня свершилось чудо, проснулась в 7:30. Счастье! Она у нас вообще сама никогда не засыпала, даже если спать очень хотела. Так что нам не привыкать .
Зато людей любит, особенно детей! Приветствует радостными криками и всем улыбается! Сегодня к нам раз 5 прохожие приставали с вопросами и разговорами надеюсь коммуникабельность с возрастом не поменяется!
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а ведь мы уже получили направление в сад (на той неделе), а в эти выходные продала нашу большую коляску и стульчик малышковый пытаюсь продать. Это я не хвастаюсь, я жалуюсь на то, что время летит! Как же так всё быстро? Я, конечно, тормозить не хочу, но ведь ощущение - вчера он только родился, а скоро год!
Дааааа,время летит пж страшно. Я сама смотрю и понимаю,что мы начали общаться в 2017,а сейчас 2019. А как будто вчера.
Ты думаешь,вам большая коляска больше не понадобится? На чем теперь ездите?