|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за подробные фото процесса
-
со звезды
Красота!
По моему в этом топике дали ссылку на магазин "готовим на огне"? Спасибо. Купили большой стационарный мангал под крышей, опробовали, довольны
-
Наш человек
А я обсыпала гравием свои хвойный мини уголок
Только не поняла как красиво закрыть стык спандбонда ( я не срывала, уровень чуть повыше
-
Мега-элита
Всё так идеально-журнально-красиво, что просто нет слов)))
-
Небожитель
Очень красиво!
Лена, а фонарики у центральной туи с подведением электричества? Или на солнечных батарейках?
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А я обсыпала гравием свои хвойный мини уголок
Только не поняла как красиво закрыть стык спандбонда ( я не срывала, уровень чуть повыше
Так засыпать все гравием. Спанбонд вообще чем-то закрывать надо, Красоты то в нем нет никакой)))
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Красота!
По моему в этом топике дали ссылку на магазин "готовим на огне"? Спасибо. Купили большой стационарный мангал под крышей, опробовали, довольны
Да, мы тоже там покупали очаг)
Сообщение от Ollis
Спасибо))
Сообщение от shelvick
Очень красиво!
Лена, а фонарики у центральной туи с подведением электричества? Или на солнечных батарейках?
Нет, на солнечной. Освещения особенно не дают, но немножко светят, декоративно.
-
Элита
Сообщение от Ollis
Соглашусь, не участок, а праздник. А рокарий особенно удался. Очень естественно смотрится. А он в законченном виде, ну не считая шунгита, или ещё будете подсаживать что-то ?
-
Наш человек
Сообщение от БориКа
Соглашусь, не участок, а праздник. А рокарий особенно удался. Очень естественно смотрится. А он в законченном виде, ну не считая шунгита, или ещё будете подсаживать что-то ?
Они ж все разрастаются, мне кажется в законченном
-
Мега-элита
Ещё может пару кустиков лаванды)) пока хвойники небольшие)) очень надеюсь, что разрастутся)))