Страница 2195 из 4870 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Не поняла вас слвершенно. Я вам... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Не поняла вас слвершенно. Я вам написала график одного из дней. Дети гуляют по одному, по два, втроем. На разных площадках а не каждый день на одной и той же, катаются на самокатах. Что вас не устраивает? Что они втроем за ручку не гуляют?
    Или вы имеете в виду что я больная и дети с 15 до 2й непрерывно занимаются? Нет максимум 3 кружка у одного в день с перерывом минимум в 40 минут.
    Кружки не в соседнем доме, а надо ездить по району.

Детей все устраивает, а мне больше ничего и не надо
    Так в том то и дело, что я, мягко говоря, обалдела, что дети занимаются с 15 до 21))) Именно так изначально Вы написали. Теперь понятнее все стало. Хотя, три кружка в день тоже много, конечно... если они не все рядом и час и более каждый. Если минут по 40 и друг за другом в одном месте, это уже совсем другое дело)) ну или если мама отвозит с одного в другой кружок за 5-10 мин)))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я, мягко говоря, обалдела, что дети занимаются с 15 до 21))) Именно так изначально Вы написали. Теперь понятнее все стало. Хотя, три кружка в день тоже много, конечно... если они не все рядом и час и более каждый. Если минут по 40 и друг за другом в одном месте, это уже совсем другое дело)) ну или если мама отвозит с одного в другой кружок за 5-10 мин)))
    Обычно езда от 10 ло 15 минут, за исключением бассейна-он у нас далековато-но туда ходят все в одну группу в одно время и я кайыую эти 2 часа.
    В рстальеых щанятия от 45 минут до 1.5часов.
    У старшей в следующем году цирковая 3 раза в неделю по 2.5 часа, у пацанов скалолазание и вольная борьба увеличатся. у меня сбился весь график

И я если честно слабо представляю 6 часов занятий без перерыва )

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Обычно езда от 10 ло 15 минут, за... »

Обычно езда от 10 ло 15 минут, за исключением бассейна-он у нас далековато-но туда ходят все в одну группу в одно время и я кайыую эти 2 часа.
    В рстальеых щанятия от 45 минут до 1.5часов.
    У старшей в следующем году цирковая 3 раза в неделю по 2.5 часа, у пацанов скалолазание и вольная борьба увеличатся. у меня сбился весь график

И я если честно слабо представляю 6 часов занятий без перерыва )
    Ну с такой мобильной мамой могут и быть занятия без перерыва 6 часов )) ну по 10-15 мин на езду на другой кружок)) Я именно так и подумала))))
    Так а у старшей вот кроме цирковой по 2,5 часа ещё сколько кружков в неделю то будет? И сколько старшей?
    У меня в этом году ребенок ходил на кружки только в школе и в библиотеке у дома. И дома репетитор 3 раза в неделю (уже 2). Всего получается в неделю примерно 10-11 кружков/мероприятий. НО на них мы не тратили время на дорогу. Время на поиграть и почитать она прямо зубами выгрызала. Не могу сказать, что легко. Но и уроки делает не 20 мин явно..
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Да ну лааадно) вы и так то влезли не в тему, ещё и кэпите. Если вам будет понятнее, я просила убрать опечатки чтобы прочитать. Не вас)
    А мои ошибки вы можете записывать для коллекции, я вам разрешаю)
    Н-да, видать вам корона голову жмёть

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Не, норм.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Ну с такой мобильной мамой могут и быть занятия без перерыва 6 часов )) ну по 10-15 мин на езду на другой кружок)) Я именно так и подумала))))
    Так а у старшей вот кроме цирковой по 2,5 часа ещё сколько кружков в неделю то будет? И сколько старшей?
    У меня в этом году ребенок ходил на кружки только в школе и в библиотеке у дома. И дома репетитор 3 раза в неделю (уже 2). Всего получается в неделю примерно 10-11 кружков/мероприятий. НО на них мы не тратили время на дорогу. Время на поиграть и почитать она прямо зубами выгрызала. Не могу сказать, что легко. Но и уроки делает не 20 мин явно..
    Я еще и работаю, причем и во время кружков тоже, т.е. сижу в ноуте чуть ли не за рулем.

я не признаю кружки в школе- я подробно писала почему

На данный момент ей 7.5
    два кружка с сентября отпадают(подготовка -не в школе и театралка) - 3 добавляется. Т.е. после школы у нее планируется 8!!! кружков (цирковая 3 р/нед по 2.5 часа, рисование 3 р/нед по 1.5, керамика 2 р/нед по часу, бисероплетение 1 р/нед -2часа, синхронка-2р/нед по 1.45, олимпиадная математика-2 р/нед по 45 мин, занимательная химия-2р/нед по чвсу, микромир-1р/нед по часу(если запишемся, но она очень жаждет) . Причем это я ее отговорила от еще двух.
    У младших будет по 6 и 7. НЕ СОВПАДАЮЩИХ КРУЖКОВ

Пока у меня страшная проблема с расписанием -,оно не стыкуется никау

Если им понадобится выгрызать что то для себя, они сами это поймут и откажутся от чего либо

+4 музея по абонементам (у младших 3)
    Театр раз в месяц обязательно
    Аквапарк тоже примерно раз в месяц -полтора-в это день прогуливаем все и сад и кружки
    Кино-примерно раз в 2 месяца

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Мне всегда интересно, как обо всем этом узнаЮт дети, которые "сами жаждут"? Где они черпают информацию? Ведь гаджетов в их жизни нет, только кружки и музеи!

8. ответ для MENTAS , на сообщение « А не надо пихать!!! Дети сами либо... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Написала для примера. Если булут не успевать, предложу прекратить что то. НО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ИМ.
    Моя задача найти кружок, оплатить, развести. Все остальное меня не касается.
    И да я считаю что кружки если они интересны ребенку-дают больше чем школа.
    Но мне порой хочется умереть только не возить их по ним
    Я мб и не права совсем, но у нас решает НЕ ребенок. Точней, если она бы вдруг передумала ходить на хор или в бассейн, я бы ей конечно разрешила бросить или заменить чем-то, но выбирать бесконечное количество кружков - ну уж нет. В том числе и потому, что мне на них возить и их оплачивать, а себя я люблю тоже, на жертвы не готова ради кружков. Ну и в нагрузке на НС я разбираюсь получше нее.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для Marquise des anges

Доброй ночи. А тут случайно нет родителей 406группы в Аничковом дворце? Спрашиваю, потому что пропустила собрание по выпускному . Если есть кто, напишите , пожалуйста , детали (когда, во сколько, нужно ли скидываться). Были на детском празднике , пропустили собрание 🤷♀

10. ответ для Jane's , на сообщение « Я мб и не права совсем, но у нас решает... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Я мб и не права совсем, но у нас решает НЕ ребенок. Точней, если она бы вдруг передумала ходить на хор или в бассейн, я бы ей конечно разрешила бросить или заменить чем-то, но выбирать бесконечное количество кружков - ну уж нет. В том числе и потому, что мне на них возить и их оплачивать, а себя я люблю тоже, на жертвы не готова ради кружков. Ну и в нагрузке на НС я разбираюсь получше нее.
    Как так?! Тут вон и школы дети сами себе выбирают. А у вас деспотизЬм!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 2195 из 4870 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »