Тема: Командор-плюс

Мега-элита Аватар для Дыня

Командор-плюс

Очень интересуют отзывы о работе и качестве продукции этой мебельной фирмы. :091
    Уж больно привлекательные цены. А отзывов о них никак найти не могу.

2. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »

Это не тоже самое, что просто "Командор"?

3. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »
    Участник Аватар для _Kalinka_

тоже интересуюсь)
    Командор плюс (наши) и Командор (польша) - разные фирмы и разница у меня вышла на один и тот же шкаф почти в 50 тыс.
    Так что отзывы интересно почитать о Командор плюс, может у них цена-качество нормальное, не хочется переплачивать за польскую марку Командора несколько десятков тысяч если у Командор плюс может не хуже шкафчики выходят)

4. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »

У меня два шкафа от Командора плюс, один стандартный с двумя зеркальными дверями, покупала лет 7 назад в комнату дочери, стоит как новенький, ничего не сломалось и не покоцалось. Второй шкаф на три зеркальных двери и шкаф-вешалку для одежды в прихожую делала лет пять назад по спецзаказу, потому что из стандартных размеров мне ничего не подошло, тоже никаких совершенно претензий, двери ездят отлично, полочки все держатся как прибитые, в общем, отличная работа)

5. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »
    Частый гость Аватар для Lorelyai

Брала у них в июле угловой шкаф (заказывала в офисе на Ленинском). Все привезли-собрали в обещанные сроки. Но на следующий день у дверцы шкафа отлетел магнитик и дверь постоянно открывалась (не держится он на липкой ленте на алюминиевом профиле). Написала претензию, через неделю мне позвонил эксперт и нахамил, обвинил в том что это я все сломала, но на следующий день приехали мастера и опять наклеили магнит на такую же ленту. И сновачерез день он отлетает. Я уже злюсь на них. Снова пишу претензию, на этот раз уже с упоминанием законов о защите прав потребителей и требованием или починить, чтобы все нормально работало или вернуть деньги. На этот раз уже оперативно приехали, магнит просверлили и посадили на шуруп. Вот уже неделю все ттт открывается и закрывается нормально. В целом шкаф хороший. Но больше у них ничего не куплю, не хочется мне больше такой нервотрепки.
    Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож.

Finnishpeople - Конченые люди

6. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »
    Участник Аватар для _Kalinka_

решила таки заказать шкаф в Командор плюс, цены уж очень привлекательные, а если какая-то мелочевка отвалится - муж починит))

7. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »

Подниму тему,
    Хотим заказать стандартный шкаф от Командор-плюс (идеально подошел размер и цена очень привлекательная)

может за 4 года появились отзывы об использовании шкафов и этого производителя?
    заранее спасибо.

8. ответ для Дыня , на сообщение « Командор-плюс »

Стоял их шкаф с 2011 года кажется.
    Не понравилось - через 2 года использования корзины стали вылетать из направляющих, через 5 лет отклеились местами уплотнитель на дверях
    В остальном все норм.
    Сейчас отдала сестре, посмотрим сколько у неё простоит ещё