Страница 3241 из 3845 « Первая 224127413141319132313237323832393240324132423243324432453251329133413741 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Девочки из Питера, смотрите, что нашла)))
    На упаковке медовика из магазина Еда без вреда был адрес сайта Производителя, зашла туда и вуаля – необязательно ехать на Ленинский или Просвет, кому далеко, их десерты много где продаются))

https://mozhno-nuzhno.ru/gde-kupit

UPD: и не из Питера тоже)) там переключатель городов есть, в Москве продают)))

2. ответ для Мелкая , на сообщение « Нуууу, судя по твоим цифрам, он... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Нуууу, судя по твоим цифрам, он перестраховывается. Возьми среднее. Раз в 4 дня прогоняй полный цикл. Но главное тощаки по утрам. По логике вещей, если у тебя поползут дневные, то это должно отразиться и на тощаках.

У меня радость. 4,8!!!! С утра, бью рекорды. На ужин стандартно уже в 22:00 фасоль Бондуэль в томатном соусе банку съедаю и заедаю огурцами. Потом в 1-2 ночи ряженку пол литра 4%.
    Это на инсулине? Или без? Если без, тогда прям поздравляю!
    А я сегодня проспала 13 часов и получила тощак 5.4
    Надеюсь, это именно из-за перерыва такого длительного [emoji51]

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Это на инсулине? Или без? Если без,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Прикинь??? БЕЗ!!! Я прямо в счастье не реальном. И похудела опять. Осталось 3кг до добеременного веса. Из 13. Это дополнительная радость, но очень меня поддерживающая.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Элита Аватар для Nikolya-84

Класс!!!
    Прикинь??? БЕЗ!!! Я прямо в счастье не реальном. И похудела опять. Осталось 3кг до добеременного веса. Из 13. Это дополнительная радость, но очень меня поддерживающая.
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Нуууу, судя по твоим цифрам, он... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Нуууу, судя по твоим цифрам, он перестраховывается. Возьми среднее. Раз в 4 дня прогоняй полный цикл. Но главное тощаки по утрам. По логике вещей, если у тебя поползут дневные, то это должно отразиться и на тощаках.

У меня радость. 4,8!!!! С утра, бью рекорды. На ужин стандартно уже в 22:00 фасоль Бондуэль в томатном соусе банку съедаю и заедаю огурцами. Потом в 1-2 ночи ряженку пол литра 4%.
    Он пока этих цифр не видел) Только результат гтт)) Так да, буду мерить конечно

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Элита

Ой, у меня наоборот отчаяние, когда взвешиваюсь. У меня не было лишнего веса и каждый килограмм для меня ценен) пью смесь для беременных с надеждой хоть поддержать что есть, но не особо получается.
    А за тебя рада, после родов стройняшкой выйдешь из РД)

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Это на инсулине? Или без? Если без,... »
    Элита

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    У меня также, плохие цифры после продолжительного сна.

Цитата Сообщение от Алеksандра Посмотреть сообщение
    Что уж теперь поделаешь, перетерплю, дождусь родов, а там уже отведу душу со временем. В вашу "еда без вреда" я ещё поверю, но Азбуке вкуса и Ашан не доверяю. Мало ли что добавят, а в составе не укажут.
    Они продают готовые десерты,которые производит компания "0 калорий",у них сайт есть...
    Господи!Научи меня любить!

Ветеран Аватар для ivori

Круто! Прям офигенно!
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем привет! Не думала, что буду здесь об этом писать, но вот так сложилось. Может у кого-то такая же ситуация. Сахар натощак у меня всегда хороший, 3.7-4.5. Сдала ГТТ, второй показатель 11.48. К эндокринологу иду только через неделю, уже шестой день сама все считаю с глюкометром. В питании я разбираюсь хорошо (профессиональный спорт) и в первый день показатели были более-менее, с каждым днем ем все меньше и меньше углеводов, а результаты все хуже и хуже. 30 г гречи = 8.5, 15 г риса (в мясной тефтеле, специально все по граммам на весах считала) - тоже больше 8. Это ненормально! А когда я несколько дней назад съела 70 г макарон сахар был почти 10 и долго не снижался. Это все в сочетании с белком и овощами. Могу есть без малейшего повышения сахара овощи, рыбу, творог, яблоко и киви (но их только в перерывы) и 15 г шоколада 90%. Я вас тут читаю и понимаю, что ничего из еды себе позволить не могу, максимум 3 финн криспа можно, они больше 7 ммоль не дают.

Инсулина не боюсь, но хотелось бы без него. Но мне еще долго ходить, сейчас 25я неделя. Пока набрала 1,5-2 кг, потому что всегда следила за питанием.

Может у кого-то тоже была такая жесть? Чем закончилось?

Страница 3241 из 3845 « Первая 224127413141319132313237323832393240324132423243324432453251329133413741 Последняя »