Страница 2661 из 3224 « Первая 166121612561261126512657265826592660266126622663266426652671271127613161 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Hmm

Знакомьтесь - Хильда.
    Роскошная кошка , уверенная в себе и в том, что этот мир создан для нее! Готова быть обожаемой , любимой, принимать восхищение и ласку. Это не плюшевая наколенная игрушка, а сильная личность, готовая быть с человеком на равных, уважающая хозяина и требующая уважения в ответ.

Фенотипичный нибелунг, и внешне, и по характеру: серо - голубой окрас, струящаяся, шелковистая шерсть , сдержанность, преданность одному человеку, чувство собственного достоинства.

Хильда - благородная, интеллигентная, молодая кошка с характером. Стерилизована, здорова, к лотку приучена.
    Пристраивается желательно в семью без других животных и маленьких детей.

Если Вы хотите ближе познакомиться с этой красавицей , звоните 89291051261 Елена.

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для Hmm , на сообщение « Знакомьтесь - Хильда. Роскошная кошка... »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

Какая роскошная

3. ответ для Ветреный день , на сообщение « Какая роскошная :love: »

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Какая роскошная
    не то слово! Вот как можно было такую выкинуть на улицу - не понимаю... ((((
    Пусть бы ей повезло хоть сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для dunjaha

Хильда - шикарная кошка! Была на улице? Не понимаю некоторых людей...

Цитата Сообщение от dunjaha Посмотреть сообщение
    Хильда - шикарная кошка! Была на улице? Не понимаю некоторых людей...
    да, на улице нашли...девочки кучу времени еще в такое роскошное состояние приводили - улица длинношерстных не красит...

6. ответ для Hmm , на сообщение « не то слово! Вот как можно было такую... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    не то слово! Вот как можно было такую выкинуть на улицу - не понимаю... ((((
    Пусть бы ей повезло хоть сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да элементарно.
    Вот только пристроила кошку соседей по парадной.
    Знаю, что у них жила, и тут на лестнице увидела. Думала, что убежала. Оказалось, что они просто дверь специально открыли, а она и выбежала. Сказали, что обратно не возьмут.
    Причина: не ласковая. Гладиться не даёт, на коленках не лежит.

Еле пристроила. Потому что соврать, что ласковая, не могу. Но взяли. Она очень красивая. У них уже есть свой котик, ласковый. Так что, по сути, потребность кого потискать у них удовлетворена будет.

Может, у Хильды так же.
    По сути, могу понять, что хочется ласковую кошку. Но вот так выкинуть - не понимаю.
    Что уж досталось, надо любить какая есть.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да элементарно.
    Знаю, что у них жила, и тут на лестнице увидела. Думала, что убежала. Оказалось, что они просто дверь специально открыли, а она и выбежала. Сказали, что обратно не возьмут.

Еле пристроила. Потому что соврать, что ласковая, не могу. Но взяли. Она очень красивая. У них уже есть свой котик, ласковый. Так что, по сути, потребность кого потискать у них удовлетворена будет.

Может, у Хильды так же.
    По сути, могу понять, что хочется ласковую кошку. Но вот так выкинуть - не понимаю.
    плюс стотыщ к выделенному )))))))))))
    у самой таких две морды: Любимая жена, которая, когда на улице под машинами жила, на каждый мой перекур неслась, мявкая, чуть на руки не влезала ))))))))))) А теперь смотрит на меня так, как будто я ей в ее персональном благоустроенном трехкомнатном подвале жить мешаю ))))))))) еще и шипит иногда )))))) И Зайка, которая смотрит на меня каждый раз с таким ужасом, как будто я к ней с ножом и вилкой подхожу и есть собираюсь )))))))))))))) Ну что поделаешь, вот такие две кошелки, зато дома, в тепле и сытости, наглажусь остальных ))))))))))))
    А Хильда гладиться любит, ей нравится! Но когда надоедает, лапой без выпускания когтей руку останавливает или буркнет - значит, хватит, нагладилась ))))))))))

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

В таких кошках тоже есть своя прелесть. Есть любители таких характеров, будем надеяться, что Хильда быстро найдёт свой дом. Кошка шикарная.

Активный участник Аватар для *happy*

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да элементарно.

Может, у Хильды так же.
    Бессовестные люди. Завели бы ещё одну для «потискать», как можно выкинуть члена семьи?...

точно, а как иначе... Моя тоже не ласковая, руки не любит, если пытаешься погладить может и сдачи дать + страшненькая, но нам даже в голову не придет выставить ее на улицу.Ну вот такой у нее характер, вроде воспитывали ее в любви и ласке, но, видимо, гены сильнее.

Страница 2661 из 3224 « Первая 166121612561261126512657265826592660266126622663266426652671271127613161 Последняя »