| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже из разряда ведьм. За Б набрала 13 кг, сейчас - 6кг от веса после родов и +2 кг от добеременного. А вообще я надеялась что у меня вес немного задержится, но видимо не судьба. Сейчас вешу 46 🙈🙈🙈
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Я тоже из разряда ведьм. За Б набрала 13 кг, сейчас - 6кг от веса после родов и +2 кг от добеременного. А вообще я надеялась что у меня вес немного задержится, но видимо не судьба. Сейчас вешу 46 🙈🙈🙈
У каждого своя проблема махнусь на 72 кг не глядя
-
Мега-элита
С переворотами малышей!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
У меня вопрос на тему половой жизни деток)
Ксюша в понедельник сама наконец то повернулась на живот через любимую сторону, хотя поза на боку сейчас самая любимая)))
А вопрос вот в чем: в связи с поворотами снова увеличилось количество срыгиванмй+слюни, итого игровой коврик мокрый постоянно, сохнет долговато, стирать его не очень удобно.... А когда она лежит на мокром, мне это не нравится....
Девочки, как вы решаете данный вопрос?)
У меня большое шерстяное одеяло на полу. Его застилаю одноразовыми пеленками. Коврик на нем же лежит. Его целиком пеленкой не застилаю, только место под моськой. А то жалко, на нем же картинки цветные, он их рассматривает. Ну и сразу после еды только на спине на нем тусим. Сижу рядом, отвлекаю от переворотов. В общем спасаю добро как только могу.)))
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Нам помогли слюнявчики (в h m купила сразу 6 штук) они треугольные, сзади на кнопке застегиваются, малышке не мешают
Слюнявчики меняю, насквозь промокают очень быстро
Мы тоже там купили 6 штук. Мегаудобные и симпатичные! А те, что в нексте как-то заказывала, не зашли.
-
Участник
У меня коврик из вспененного полиуретана в виде больших пазлов. Они легко протираются влажными салфетками. Единственный их минус - коты их любят когтями цеплять - поэтому хватит такого коврика не на долго
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Я уверена, если была б в городе, тоже бежала бы домой с ревущим ребёнком через пол часа после выхода. Жизнь за городом радует тем, что во двор вывезла ребёнка, и самой даже переодеваться при этом не надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага,эт мы на даче так шастали,туда-сюда) в городе я бы не решилась три раза аж выходить,на первом же бы сломалась😁 Я просто в качестве спорта и на даче тоже наматываю круги с коляской)
Сегодня у нас повтор истории 2 раза в магазин выбирались и возвращались, на второй раз я вручила Амелию бабушке,прыгнула в машину и поехала в магаз одна)минут 15 ездила,упертая бабушка укачала таки внученьку в коляске)
 Сообщение от Тимдим
Подсмотрела у Ксюши, теперь с собой беру эргорюкзак. Заныл-вытащила, посадила, походили по парку, поглазели, уснул снова в колясон. Вчера так на день победы в Сосновку ходили.
Вау! Лайфхак! Спасибо)))для города - это прям тема
 Сообщение от Улитуська
мы так через раз гуляем 😂 поэтому без мужа реже стала гулять, ибо не удобно тащить и ре и коляску..
Эт да... одной тяжело так(((когда тяжело так же,я себя уговариваю,что это тренировка,спорт) для фигуры полезно и легче чуток становится)
 Сообщение от Nofa
Девочки, всем привет!
Мы тут пропали немного, за это время успели покрестить дочку, поставили пентаксим, отметили мой др, и много гуляли в разных парках города и на даче побывали)
Очень уж мне понравилось проводить время в парке или на природе, уже приноровилась кормить на улице))
Помните я переживала что мы за месяц набрали всего 300 гр? Теперь я успокоилась))) за этот месяц набрали 1 кг ))) и догнали наш коридор)) сейчас весим 6590. Видимо тогда потеряли вес из-за ротовируса из ПК, теперь боюсь туда ходить
Из плохого - я набрала почти 4 кг после родов, попыталась вчера перейти на пп, у меня пропало молоко вечером, ребёнок устроил скандал, смесь отказалась есть, пришлось в ночи идти и есть... ну как тут прийти в форму??? Девочки, делитесь советами
Из хорошего - ещё в 3,5 мес дочка начала половую жизнь)) проводит много времени на коврике, все хватает двумя ручками, тянется, пытается ползти, крутится, встаёт в горку и на коленки))) муж смеётся что дочка вольной борьбой занимается)))
Может сама с собой заниматься 20-30 минут. Конечно у нас тоже слюней весь коврик))) сейчас одеваю слюнявчики, и стало получше, главное менять их почаще.
А ещё, помните я писала, что ребёнок ночью переворачивается на живот срыгивает, просыпается и гуляет. Все решилось тем, что я после кормления сразу стала класть на живот, и она не просыпается теперь и не срыгивает
Галенька, привет! Какие вы умнички!Столько всего нового у вас)))Про слюнявчики спасибо👍, надо тоже в эйчик заглянуть)

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
У меня большое шерстяное одеяло на полу. Его застилаю одноразовыми пеленками. Коврик на нем же лежит. Его целиком пеленкой не застилаю, только место под моськой. А то жалко, на нем же картинки цветные, он их рассматривает. Ну и сразу после еды только на спине на нем тусим. Сижу рядом, отвлекаю от переворотов. В общем спасаю добро как только могу.)))
Да я тоже стараюсь выдержать хотя бы 30-40 минут, но либо всё равно потом срыгнет, либо от слюней всё мокрое сильно...
 Сообщение от Shardakova
У меня коврик из вспененного полиуретана в виде больших пазлов. Они легко протираются влажными салфетками. Единственный их минус - коты их любят когтями цеплять - поэтому хватит такого коврика не на долго
А они не мокрые потом?
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Nofa
Нам помогли слюнявчики (в h m купила сразу 6 штук) они треугольные, сзади на кнопке застегиваются, малышке не мешают
Слюнявчики меняю, насквозь промокают очень быстро
 Сообщение от Bertie
Мы тоже там купили 6 штук. Мегаудобные и симпатичные! А те, что в нексте как-то заказывала, не зашли.
Спасибо, ушла гуглить))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
Девочки, а вообще реально бороться с тем, что все игрушки тянутся в рот? Их же нереально держать постоянно чистыми...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk