|
|
Музей Эрмитаж с Верой дек-апр. Ускоренный цикл для новичков 5-7 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пропадают 2 места на 20.03! Обращаться в ЛС или по тел. 89046450439, участника нет на форуме.
-
Ветеран
-
Ветеран
Да, я про Вас помню!
Завтра встреча в 19:00 в Фельдмаршальском зале. Вход обещает быть легким, можно идти напрямую в кассу Эрмитажа без всяких ухищрений.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Добрый день, уважаемые участники абонемента! Напоминаю, в это воскресенье в 14:00 занятие по теме Египет! ВНИМАНИЕ!!! Чтобы не бегать вверх-вниз по Иорданской лестнице группа встречается на скамеечке у второго кафе на первом этаже! (Там проходит путь к Египетскому залу). Не доходя до Иорданской лестницы есть ответвление направо, сворачиваете туда, проходите справа первое кафе, слева компьютеры, далее слева магазин и кафе. Напротив него скамеечки, там вас и будет ждать Вера Николаевна. Если опаздываете идите сразу в Египетский зал, за кафе есть указатель (проход налево, вы обходите кафе). На плане место встречи обозначено красной точкой. А Египетский зал - цвета охры. Вера Николаевна просит не задерживаться с детьми у компьютеров, они там могут "залипнуть" и отвлечь их внимание будет очень трудно.
Место встречи на карте обозначено красной точкой.
В прошлый выходной вход был довольно напряженный, поэтому всячески рекомендую или приходить заблаговременно, или покупать взрослый билет в Главном Штабе, или применять лайфхак (пришлю в смс:-) Спасибо, что были с нами в этом году, приглашаем на следующий на продолжение цикла! Здесь на ЛВ места уже все разобрали, поэтому вышлю приглашение в ЛС
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Наш человек
Пристраиваю наше занятие, тел. 89643793799
-
Ветеран
Сообщение от Eлeнa
Пристраиваю наше занятие, тел. 89643793799
Добрый вечер. Тимофей опять с удовольствием к вам присоединиться. Экскурсию оплатила.
-
Наш человек
Сообщение от Окунь
Добрый вечер. Тимофей опять с удовольствием к вам присоединиться. Экскурсию оплатила.
Доброе утро! Подтверждаю замену)
-
Ветеран
Добрый день!) Спасибо, что предупредили!
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста будет ли организован подобный цикл экскурсий на осень 2019 и далее ?
Лора
-
Ветеран
Добрый день, да, планируется и сокращенный и полный вариант!