|  |  | 
| 
| 

Дети и самолеты |  |  |  |  
|  |  

Частый гость))

Так и сидящему за откинутым креслом тоже разрешено двигаться. А двигаясь даже минимально, он задевает ваше кресло. Ну а не нравится - так не летайте

Сообщение от Виктора   Откидывать спинку разрешено.  Не нравится - не летайте. 

Частый гость))

1 сидящий за вами пассажир - это половина самолета?

Сообщение от Норма Джин   А зачем? Я не нарушаю никакие правила. И даже понимаю, что мне в поездке  может что то мешать, и в принципе к этому готова. Нафига мне ещё ходить и с половиной самолёта о чем то договариваться, да в ущерб себе ещё? А лезть в самолёт, в котором предусмотрены откидывающиеся сидения и думать, что их не будут откидывать - глупость полная. Какие оказываются бывают проблемы у летящих в двухместом самолете

Космонавт

Да там, оказывается, целое семейство может ютиться.

Сообщение от Юшкина   1 сидящий за вами пассажир - это половина самолета? 

Dieu et mon droit
 Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Частый гость))

1 взрослый + 1 инфант для вас целое семейство? При этом младенец в диалоге не участвует

Сообщение от Норма Джин   Да там, оказывается, целое семейство может ютиться. 

Хранитель

Ваша соседка должна была два места купить. Жаль, что еще не ввели это как обязательную норму.

Сообщение от ЛАПKА   Кстати да,о моей соседке 80 размера,ведь человек понимая что доставляет неудобства сто раз извинилась.,и общую ручку сидения не занимала специально,чтоб мне хоть 5 см лишние были  ...больше места не стало от этого,но хоть психологически было комфортно... 

Хранитель

Если младенец на отдельном месте, то да. А так, как льготники, должны ужаться.

Сообщение от лена шереметьева   значит пусть ищет другую работу , без командировок. вот вы не хотите никак понять что права у всех одинаковый. и мама с младенцем имеет такое же право .
 а если человек здоров и все равно лежит а у мамы спина болит и ребенок еще на руках. что вы тогда писать будите?
 Кто вас писать будит?

Космонавт

А чем это не семейство? Там может в каждом мешке по инфанту, ради которого я должна почему то согласиться на неудобство.

Сообщение от Юшкина   1 взрослый + 1 инфант для вас целое семейство? При этом младенец в диалоге не участвует 

Dieu et mon droit
 Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Давно я здесь

Нужно вызвать стюардессу и жаловаться.

Сообщение от Юшкина   Так и сидящему за откинутым креслом тоже разрешено двигаться. А двигаясь даже минимально, он задевает ваше кресло. Ну а не нравится - так не летайте    

Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!  -Здравствуйте! Меня зовут Карина!  -Здравствуйте, очень приятно!  -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...

пофигист с ТДО ))

Не нравиться стуки в спинку не летайте

Сообщение от Виктора   Откидывать спинку разрешено.  Не нравится - не летайте.  все синхронно,не забывайте. 

И сидящий и стучащий не нарушает правил,он просто хоть как то пытается дышать в заданных вами условиях.

Сообщение от Норма Джин   А зачем? Я не нарушаю никакие правила. И даже понимаю, что мне в поездке  может что то мешать, и в принципе к этому готова. Нафига мне ещё ходить и с половиной самолёта о чем то договариваться, да в ущерб себе ещё? А лезть в самолёт, в котором предусмотрены откидывающиеся сидения и думать, что их не будут откидывать - глупость полная. Все таки желаю чтобы вам попался такой самолет и такой сосед упертый в своем "я имею право"
  Видимо до этого вы летали в более комфортных самолетах

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.   
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка   
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Частый гость))

Правилами разрешен только 1 инфант к 1 взрослому

Сообщение от Норма Джин   А чем это не семейство? Там может в каждом мешке по инфанту, ради которого я должна почему то согласиться на неудобство.